Moulinex. Пшенично-ржаной хлеб на пиве

Moulinex. Пшенично-ржаной хлеб на пиве
Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Растительное масло   
Пиво светлое   
Соль   
Мед или сахар   
Пшеничная мука   
Ржаная мука   
Дрожжи   
Способ приготовления

 Здравствуйте, я тут новичок, недавно приобрели хлебопечку, теперь экспериментирую, первый хлеб был сделан из смеси, поэтому можно сказать получился, второй был жидкий-корка осела, а в остальных случаях хлеб получается замечательно, вот один из рецептов:
 Растительное масло – 2 ст. л.
 Пиво светлое – 300 мл.
 Соль – 1,5 ч. л.
 Мед или сахар – 2 ч. л.
 Пшеничная мука – 400гр.
 Ржаная мука – 60 гр.
 Дрожжи – 1 ч. л.

Блюдо рассчитано на 750 гр.
Время приготовления: 3:13
Программа приготовления: Пшеничный хлеб (1 программа)
Примечание
Корочка темная

 





Похожие темы


night_furia
Растительное масло - 2 ст. л.
Пиво светлое - 300 мл.
Соль - 1,5 ч. л.
Мед или сахар - 2 ч. л.
Пшеничная мука - 400гр.
Ржаная мука - 60 гр.
Дрожжи - 1 ч. л.

 Блюдо рассчитано на 750 гр.

Очень вкусный и ароматный хлеб получился. Спасибо. В процессе замеса подсыпала 1,5 ст. л. ржаной муки. Корочку поставила среднюю. Добавила 70 гр. мягкого сыра (нарезала мелкими кубиками). В остальном без изменений.



Интересное в разделе «Хлеб в хлебопечке Moulinex»

Пасхальные блюда

Новое на сайте