Мясо в паприке

Категория: Мясные блюда
Мясо в паприке

Ингредиенты

Мясо (свинина или курятина)
300 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Паприка молотая
1 ч. л.
Красный перец щепотка
Мука
2 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

 Идея рецепта взята из кулинарной передачи. Там американский шеф-повар мариновала стейки в смеси соли, сахара, паприки и красного перца.
 Я для себя адаптировала рецепт под обычную сковородку.
  Итак, порезать мясо на порционные куски, обсушить.
 Смешать специи и муку. Засыпать ими мясо, перемешать до получения красиво запанированых кусочков - и сразу на разогретую сковороду.
   Еще я таким образом мариновала мясо для шашлыков (без муки естественно). Получилось очень вкусно и необычно.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Мясо в паприке

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Мясные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте