Мясо в паприке

А Нютка
Пятница, 10 августа 2012 года, 09:10 | Мясо в паприке

Мясо в паприке

Категория: Мясные блюда

Мясо в паприке

Ингредиенты

Мясо (свинина или курятина) 300 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.
Красный перец щепотка
Мука 2 ч.л.
Подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления

  • Идея рецепта взята из кулинарной передачи. Там американский шеф-повар мариновала стейки в смеси соли, сахара, паприки и красного перца.
  • Я для себя адаптировала рецепт под обычную сковородку.
  • Итак, порезать мясо на порционные куски, обсушить.
  • Смешать специи и муку. Засыпать ими мясо, перемешать до получения красиво запанированых кусочков - и сразу на разогретую сковороду.
  • Еще я таким образом мариновала мясо для шашлыков (без муки естественно). Получилось очень вкусно и необычно.

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

30 мин

Поддержи автора!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы