🔎

Куриное филе в сливочном маринаде

Категория: Мясные блюда
Куриное филе в сливочном маринаде

Ингредиенты

куриное филе
сливки 15%
кунжут
Смесь 5 перцев
Смесь Итальянские травы
панировочные сухари
растительное масло

Способ приготовления

  • Куриное филе разрезать на кусочки, посыпать солью и перцем (смесями). Залить сливками и поставить мариноваться-на час (в ориг. рецепте-3 часа).
  • Смешала панировочные сухари и кунжут, обмакивала кусочки в эту смесь и обжаривала на раст. масле до зарумянивания.
  • Куриное филе в сливочном маринаде

Время приготовления:

1 час маринад +10-15 мин обжаривания

Примечание

Люблю не сложные рецепты и относительно быстрые
Куриное филе скучало в холодильнике-просто жарить-скучно, котлетку делать с сыром внутри-возиться долго.
Пошурудила в инете, нашла легкий рецепт у Анастасии Скрипкиной: за исключением времени маринада устроило все Ну и раз-раз и все готово!!!
Оставалось только лупить себя по рукам, чтобы не слопасть все вкусные нежные филейные кусочки сразу, урча от удовольствия

🔗

Поделиться...
*MariS
Отличный рецепт!
Очень аппетитно выглядит курочка!
*КОГоток
Давно я филешки в панировке не жарила, надо попробовать!
*Melisa72ru
MariS, КОГоток спасибо, девочки
и ведь весь вечер ручонки так и тянулись к вкусняхе или, может. кусочки слишком маленькие были, не наедалась

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения