🔎
*LisaNeAlisa
Цитата: gawala

Это я или не я?
Что-то твой ник как-то забавно трансформируется от темы к теме
Поделиться…
*gawala
Цитата: LisaNeAlisa
Что-то твой ник как-то забавно трансформируется от темы к теме
Вот-вот. Был Гаврила, чудный ник..
*Svetlenki
Цитата: gawala

Это я или не я?

Ты-ты... Терпи казак – атаманом будешь. Я не знаю, как сделать так, чтобы ники не коверкались. Меня тоже склоняет в соответствии с правилами русского языка, хотя Ник в латинице
*gawala
Цитата: Svetlenki
Я не знаю, как сделать так, чтобы ники не коверкались.
Да ладно, мне все хорошо.. любой ник годится.. Но Гаврила вне конкуренции..
*Macha
Цитата: Svetlenki
В общем, поока у нас такой настрой.
Будем на вас равняться. Настрой отличный, планы тоже
Всегда приятно читать когда усилия предпринимают пары.
*LisaNeAlisa
Цитата: gawala

Да ладно, мне все хорошо.. любой ник годится.. Но Гаврила вне конкуренции..
Подожди, может ещё что придумают
*Svetlenki
ОбЭд

1001-й раз худеем

8,5 км протопал сегодня в быстром темпе. У нас сейчас потеплело – минус 11. С утра минус 18 было
*Svetlenki
И снова обед
1001-й раз худеем
Сейчас стало тааак удобно вставлять фотки, что я вас тута закидаю нашей едой я твёрдо и решительно настроена отточить мастерство варки гречневой лапши соба. Пока получается через раз. Но я тетка упёртая, добьюсь своего.

Сегодня получилось.
*gawala
Svetlenki, Света, удочери...
*Chardonnay
Цитата: Svetlenki
настроена отточить мастерство варки гречневой лапши соба.
Я варила энту собу, что-то не уловила разницы между ней и обычной лапшой. Может какие тонкости есть?
*Svetlenki
Цитата: Chardonnay

Я варила энту собу, что-то не уловила разницы между ней и обычной лапшой. Может какие тонкости есть?

Эээ, ну, она же полезнее, глютена меньше, гречневой муки есть чуть-чуть. Она очень быстро разваривается в хлам – высокий ГИ – можно было бы и не заморачиваться для диет питания (это я логическую цепочку построила )

Есть аромат гречи, вкусно нам.

Цитата: gawala

Svetlenki, Света, удочери...

Моя ж ты дорогая. Тебя – сто писят раз готова, даже с бобрами
*Chardonnay
Цитата: Svetlenki
Она очень быстро разваривается в хлам
Короче говоря – варим до готовности
*Svetlenki
Цитата: Chardonnay
варим до готовности

Да, и потом под холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Китайские повара умудряются ловить момент, когда ее достать, чтобы доготовить в соусе в воке. Я пока до таких высот кулинарного искусства не дошла.
*gawala
Цитата: Svetlenki
Тебя – сто писят раз готова, даже с бобрами
Выезжаем..
*Nata333
Девушки, я хотела бы выразить огромную благодарность Ольге, Olgabozhok.
Если бы не ее пример, который она здесь продемонстрировала, то я наверное не решилась бы так кардинально изменить свой рацион.
У меня ощущение, что я таки нашла свою диету которая меня полностью устраивает и удовлетворяет. Может потом что-то и изменится, но сейчас я полностью довольна.
Началось все с того, что к концу января я достигла очередного исторического максимума 91,2кг при росте 164см Наверное в большей мере из-за того, что я с конца ноября, по техническим причинам, перестала нормально спать и высыпаться. Иногда приходилось и 8-10 раз за ночь вставать.
Весь день потом я тупила и пыталась проснуться и жевала, жевала... что-бы хоть как-то глаза расклеились.
По итогу за 2 месяца я добавила 5кг. Обозначили себя спина, колени, отеки.
В общем нужно было резко что-то менять.
И тут мне на глаза попались сообщения Ольги. Просмотрела всю ее историю борьбы с лишним весом (повезло, что у нее не так много сообщений ) и решила попробовать.
Я убрала процентов 80 сахара из рациона. Сахар остался только в овощах и молОчке.
Итого за месяц -7кг. Т. е. начали потихоньку уходить запасы которые держались 1,5 года.
Плюс в течении первой недели у меня пропало это кошмарное состояние сонной мухи (условия сна не изменились).
Те сладости, от которых я совсем не могла оторваться еще совсем недавно, не вызывают у меня никаких эмоций и желания взять их в рот.
Удивительное ощущение свободы от многих продуктов, которые теперь не интересны.
*gawala
Цитата: Nata333
Итого за месяц -7кг. Т. е. начали потихоньку уходить запасы которые держались 1,5 года.
Замечательно. Только пока не запасы уходят, а вода. Будьте готовы к тому, что вес встанет, а он обязательно встанет. Продолжайте питаться так же, как и питались, не нервничайте, не переживайте, что вес стоит. Он пойдет вниз все равно, у кого-то через месяц, у кого-то через два, у кого-то через пару недель. Метаболизм у молодых хороший, значит все будет хорошо.
*Olgabozhok
Цитата: Nata333
выразить огромную благодарност
Ната, это так неожиданно, благодарю И желаю удачи!
Для меня тоже НУП пока самое лучшее питание. Одни плюсы. Летом я на кето с небольшим количеством сезонных местных овощей и ягод, начиная с осени-чистый Карнивор (только животные продукты). Энергии море, занимаюсь силовыми, и хочу сказать, что даже в 20 лет я так хорошо себя не чувствовала.
Цитата: Nata333
Удивительное ощущение свободы от многих продуктов, которые теперь не интересны.
Я иногда захожу в магазин (но очень редко, т. к покупаю мясо и масло у местных фермеров) и удивляюсь тому количеству совершенно мусорной и пустой«еды«на полках. А вот по деньгам у меня сейчас выходит, кстати, меньше, чем на питании до моего НУП
*Подмосквичка
Цитата: Olgabozhok
НУП
Расшифруйте. Может нам тоже надо
*gawala
Цитата: Подмосквичка
Расшифруйте. Может нам тоже надо
Читай..

🔗

*Nata333
Спасибо всем большое за поддержку. Очень приятно
Цитата: Подмосквичка
Может нам тоже надо
Вы знаете, последним толчком в сторону нового и неизведанного для меня стал канал девочки, которая и сама себя привела в порядок и ее мама 65+ решила попробовать систему и получила неплохие результаты (-24кг, если не ошибаюсь).
Под спойлером видео «тарелочек» мамы, глядя на которые я решила, что не напрягаясь подгоню по образу и подобию свои любимые продукты к подобной системе.
Может это и не «правильное» кето, но пока все идет хорошо я буду придерживаться этого питания. (Про плато помню )

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения