*Omela
Виталинка, спасибо!
*Таля
И я сегодня пекла этот хлебушек. Формы больше 2л не нашла, взяла тесто разделила пополам и в формочки-кирпичики уложила:) Дрожжи брала свежие 10гр. Очень вкусные буханочки получились.
Вот мой хлеб
Хлеб пшеничный «Воздушный» (в духовке)

Омелочка, спасибо большое!
*Ольга из Воронежа
Твой результат, Омела, впечатляет! Молодец! Смотрю и сердце радуется, глядя на такой хлебушек! Вот видишь как от радости прыгаю Это ничего, что поздно, это ничего, что у меня вес не слабый! Главное соседи радуются вместе со мной!
*Omela
Таля , Наталья, отличные кирпичики!!!! Рада, что хлебушек понравился!!!

Ольга, спасибо!!!! Сама радуюсь!!!!
*Lantana
а я в стеклянной форме пекла, прекрасно получился, очень понравилась быстрота выпечки и вкус не страдает. Спасибо
*Omela
Lantana , на доброе здоровье!!!
*СанечкаА
Омелочка, спасибо за хлебушек ! Получился, не побоюсь похвалиться - чудесный видно что пушистик еще тот, в гости сегодня поедет

Хлеб пшеничный «Воздушный» (в духовке)
*Omela
СанечкаА , красавец!!!!! А как на вкус?
*СанечкаА
я не пробовала но позвонили рассказали - что такого нежного и воздушного хлеба еще ни разу не ели, надо срочно для себя испечь а еще я была ТАК удивлена, что из такого небольшого колобка вышло СТОЛЬКО хлеба
*Omela
Цитата: СанечкаА

надо срочно для себя испечь
*Кроша
Ксюнь, всё время забываю спросить , вот у тебя написано, что тесто для этого хлебушка получается мягким, липковатым, блин, который раз пеку, а оно у меня ни разу не липковатое, мягкое-да, но... в общем-то нормальный такой себе колобочек ... Водички нать добавить?

Ксю, и вот ещё что... ты рекомендуешь 1,5 часа расстойки при комнатной температуре, а если в духовке, под лампочкой (30 гр.), время расстойки сокращаем ?
*Omela
Крошик, если тебе нравится результат, так оставляй так. Я в ХП не замешивала, не знаю как там колобочек выглядит. Расстойку да, можешь сократить немного.
*tvfg
Как хлеб должен остывать после выпечки :hi:У меня получается жёсткий с толстой коркой
*Omela
tvfg , значит Вы его пересушили. Сколько по времени пекли и при какой тем-ре?
*tvfg
Выпечка около часа при 170гр :hi:Как правильно хлеб должен остывать после выпечки
*Omela
Если хотите мягкую корочку, то под полотенцем на решетке.
*Кроша
В очередной раз замесив тесто на "Воздушный", задумалась ...

И выпекать при 200С 45 минут ( меня получилось 30 минут)

Ксю, я в очередной раз туплю ... В указанное время выпекания не входит время на разогрев духовки? Или входит ? Я забыла ...
*Omela
Крошик, я пишу общее время с момента включения духовки. Просто пекла в маленькой дачной духовке, там тены низко, разогревается быстро, поэтому времени надо меньше.
*Кроша


Мы уже допекаимси !!!
*Omela

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту