Салат со свеклой

Салат со свеклой

Категория: Заготовки

Ингредиенты

свекла 500гр.
морковь 1кг.
лук 1кг.
помидоры 3кг.
сахар 200гр.
соль 2 ст. л.
болгарский перец 5-6 шт.
черный перец (горошек) 15шт.
масло подс. 0,5л.
«Краснодарский соус» 0,5л.

Способ приготовления

Масло влить в посуду (у меня миска большая для салатов) и довести до кипения. Свеклу потереть на крупную терку и отправить в кипящее масло (варить 10 мин.)
Морковь потереть на терку, лук. нашинковать кубиками, помидоры нарезать дольками, перец нарезаем полукольцами и все добавляем к свекле и варить 1 час на медленном огне. Потом разложить по банкам, закатать и укутать до остывания.







Похожие темы




Интересное в разделе «Овощные заготовки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте