🔎
*Таньча
Делала раньше что то подобное. Рецепт потеряла. Обязательно сделаю, сейчас цены чуть упадут и займусь. Света,.
Поделиться…
*Светта
Рита, интересное дополнение про антоновку, не встречала подобное. У меня сейчас есть антоновка, но ждет другой участи. Интересно, замена можно только на антоновку или годятся другие яблоки?
Татьяна, удивлена, что ты еще не пробовала этот мой рецепт, мне кажется, его уже весь форум знает. Скорее готовь, это очень вкусно и просто покушать, и в банках. Мне будет приятно, если рецепт окажется таким же, как ты делала раньше. Расскажи потом, ладно?
*Таньча
Цитата: Светта
Расскажи потом, ладно?
Обязательно. Свет, я года три кроме огурцов вообще ничего не делала. В этом году начала понемногу..... Вот и блуждаю по рецептам.
*Светта
Татьяна, у меня в профиле много простых вкусных рецептов, поройся, еще найдешь для себя вкусное.
*Таньча
Света, я там уже пасусь! Главное - всё очень незаморочно.
*Светта
Цитата: Таньча

Света, я там уже пасусь! Главное - всё очень незаморочно.
Ага, я ж ленивая до безобразия, мне надо минимум телодвижений и очень вкусно)))
*lira3003
Цитата: Светта
Интересно, замена можно только на антоновку или годятся другие яблоки?
Света, я не знаю. Антоновку добавила из-за желания убрать уксус. Мне её привезли в конце сентября, кислющую до ужаса. Есть не возможно, даже пастила была кислая, хотя сахару я добавила больше рецепта.
*Светта
Рита, понятно. Нет у меня таких кислых яблок, поэтому буду по рецепту делать.
*Таньча
Очередная порция остывает. Ещё две маленькие банки уже к дочке перекочевали.Сотэ из баклажанов
Света.
*Светта
Татьяна,
*Габи
Светта, странно, только сейчас пришло уведомление о твоём ответе.
Как, я рада, что сделала по этому рецепту, опять заготовку! Вкусной зимы всем!!!
*Светта
Вика,
*Таньча
Очередная порция перед уборкой в кладовку.Сотэ из баклажанов
Во блин разошлась то.
*Светта
Татьяна, Тань, сотэ много не бывает!
*Таньча
Цитата: Светта
Тань, сотэ много не бывает!
Завтра бразды правления передам снохе, пусть ваяет.
*Jetta
Светта, сделала сотэ, очень вкусно получилось, отличный рецепт, спасибо! Но вот у меня такая незадача - шкурка у баклажанов плохо жуется, может, недоварила? Или может, кружочки потоньше делать, меньше 1 см. Ну или может баклажаны такие
Хочу ещё сделать, мужу очень понравилось даже с такими шкурками
Но все-таки хочется сделать, чтобы помягче шкурки были. Может быть, подскажете, в чем может быть дело?
*Светта
Эльвира, просто баклажаны моли быть немного «пожилые». Но проблему со шкурками легко решить, ее просто можно очистить.
*SvetaI
Уже два года не делала эти замечательные баклажанчики, борьба с урожаем яблок отнимала все силы и время. В этом году, кажется с яблоками перерыв и вот!
Сотэ из баклажанов
Хочу ещё лечо твоё сделать, если запал не пройдёт и не пропадут тв магазинах грунтовых помидоры.
*Светта
Светлана, какие баночки красивые, загляденье! И лечо к ним будет в пару)))
*Volga63
Светта, очень вкусные баклажаны. Сегодня открыли первую баночку на пробу и сразу съели. Буду делать и на следующий год.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения