◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 Вперед ►

Сотэ из баклажанов

светта
Понедельник, 22 октября 2018 года, 20:41 | Сотэ из баклажанов

Гуля, ну вот хозяюшка, так хозяюшка, все никак не закончишь закатки. Катай, если есть овощи и банки, зима спасибо скажет.
francevna
Понедельник, 22 октября 2018 года, 21:21 | Сотэ из баклажанов

светта, сегодня на ужин открыла литровую баночку баклажанов твоих.Так вкусно получилось.Спасибо.
светта
Понедельник, 22 октября 2018 года, 21:22 | Сотэ из баклажанов

Алла, на здоровье!
Oroma
Понедельник, 21 января 2019 года, 17:13 | Сотэ из баклажанов

светта, Сегодня открыла баночку баклажан по этому рецепту! А то все только закатываю и раздаю. Сама порой и не попробую. Сотэ мне очень понравилось. Я вынуждена была даже убрать баночку подальше, чтобы все не съесть за один раз. Поэтому на следующий год посажу баклажаны и буду делать еще
Таня-Фаня
Понедельник, 21 января 2019 года, 21:48 | Сотэ из баклажанов

Oroma, вы только открыли первую баночку??? Везет же! А мы уже все баночки опустошили 😢 дюже вкусно 👍
светта
Вторник, 22 января 2019 года, 00:30 | Сотэ из баклажанов

Oroma, Олечка, обязательно летом закрой побольше этой заготовки, выручает всегда!
Таня-Фаня, Танюша, и ты побольше закатай, а то непорядок - зима в середине, а сотэ уже закончилось.
kartinka
Вторник, 22 января 2019 года, 00:40 | Сотэ из баклажанов

светта, и я хочу отметиться-закрыла и соте ивместо баклажан - морковкой- очень вкусно, наделала много -поэтому пока запас есть оба вида одинаково вкусные. Спасибо
светта
Вторник, 22 января 2019 года, 00:51 | Сотэ из баклажанов

kartinka, Марина, как интересно - с морковкой. Обязательно попробую летом, спасибо, что поделилась.
Палыч
Пятница, 01 февраля 2019 года, 15:04 | Сотэ из баклажанов

светта, надо было мне все подписывать(((
Вообщем я делал половинную порцию, это сколько таких винтовых банок должно было получится? И, главное, это что? Сотэ?
Щас фото сделаю...
Сотэ из баклажанов
светта
Пятница, 01 февраля 2019 года, 15:54 | Сотэ из баклажанов

Игорь, очень похоже на сотэ. Если половинная порция, то это ровно 3 литра +/- 100 г. Если банки по 1 л-950г, то это три банки.
Палыч
Пятница, 01 февраля 2019 года, 16:08 | Сотэ из баклажанов

светта, не, банка где то на пол литра, не написанно на ней...420-450 мо ж...Гивеч хорошо индифицируется, а эти как то ярко-красны, на фото в теме у других цвет более желтее, спокойнее. Есть у нас острые синие кружичками, типа "огонек", мо ж то они((, нам их уже нельзя и открывать зря не желательно если то "огонёк"((.
светта
Пятница, 01 февраля 2019 года, 16:17 | Сотэ из баклажанов

Игорь, тогда не знаю. Открой, попробуй. Если остро, то понемногу добавляй в борщ, в рагу овощное. Можно вообще блендером перебить в икру и понемногу есть, разойдется не заметишь.
ксюшик
Понедельник, 12 августа 2019 года, 14:56 | Сотэ из баклажанов

светта, спасибо за рецепт.
Сделала 15 баночек.надеюсь,будут стоять.Попробовала остаток,очень вкусно.Наверно сделаю еще..
светта
Понедельник, 12 августа 2019 года, 15:47 | Сотэ из баклажанов

Оксана, даже не сомневайся, делай еще! Зимой улетят банки и не заметишь!
Таня-Фаня
Суббота, 17 августа 2019 года, 23:45 | Сотэ из баклажанов

светта, баклажаны у нас сейчас стоят сущие копейки! С удовольствием опять делаю Ваше сотэ и шлю Вам большой привет с благодарностью
Бюля
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 10:05 | Сотэ из баклажанов

светта, Обожаю незаморочные рецепты. Хочется приготовить. А если не добавлять чеснок и горький перец? Соус на вкус останется таким же сбалансированным и вкусным?
светта
Воскресенье, 18 августа 2019 года, 10:43 | Сотэ из баклажанов

Таня-Фаня, рада, что рецепт прижился, вкусной зимы!
Бюля, я чеснок вообще не кладу, мужу нельзя. Горький перец добавляю, если не забуду. Так что готовьте, как Вам нужно, будет вкусно!
Владимировна
Понедельник, 19 августа 2019 года, 16:07 | Сотэ из баклажанов

светта, , сделать сегодня сотэ половину порции. Вкус отличный. Пробовала остатки горячим, класс! Только у меня баклажаны почти все развалились. Что-то я сделала не так? Хотелось бы ,чтобы баклажаны сохранили форму. Возможно я переварила. Или это из-за того, что я уксус влила за 10 минут до концам варки?
светта
Понедельник, 19 августа 2019 года, 18:51 | Сотэ из баклажанов

Владимировна, наверное, из-за уксуса, все же он не дает овощам быстро вариться. Ну и еще могли тонко нарезать баклажаны, вот и переварились. Или кипело сильно. Или баклы с нежной мякотью, типа белых.
Тут могло быть несколько факторов, проанализируйте.
А зачем Вы уксус влили в конце? У меня написано сразу.
Владимировна
Понедельник, 19 августа 2019 года, 20:15 | Сотэ из баклажанов

Свет, кипело не очень сильно. Уксус влила в конце, чтобы не испарился. Баклажаны были крупные и шайбочки нарезала чуть больше см .Следующую порцию попробую учесть все эти " мелочи". Но все равно очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт.
◄ Назад 1 ... 5 6 7 8 9 [10] 11 12 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы