Главная Кондитерские изделия Торты Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake) (страница 16)

Автор

*Елена Павловна
Я тоже люблю коньяк )))) Шоколад чуть меньше. Но причем тут торт?
*Илона
Я люблю тортики шоколадные. А пропитку коньячную почти во всех тортиках обожаю!!! Вот при чем )) При том. что на вкус на цвет - все фломастеры разные ))
*Chertovka
Девочки, доброго времени ))) Только что закончила собирать этот шикарный торт… Подскажите, как лучше поступить: есть его будем в субботу, перед этим часа 2 он будет ехать. Лучше пока заморозить или просто холодильника достаточно?
*Илона
Заморозить будет надежнее. Но хрустящий слой может потом конечно сконденсировать и не быть хрустящим. Но вкусным останется уж точно.
*Маринусик
Делала торт на юбилей тете. Съели ооочень быстро, некоторые так и не успели попробовать- расхватали Правда пока 2 часа ехали он чуть подразвалился( И тут я подумала что надо было оставить застывшие пласты с вафлей и орехами целыми, а я раздробила, чтоб как на картинке было) вот он и посыпался...
*Ирина Доларс
Сохраню фото здесь

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

*MariNika
Здравствуйте, спасибо за рецепт замечательного торта. Делаю его уже не в первый раз, всем очень нравится.

Вот только хотела спросить, у меня когда выпекаю пышки они горкой поднимаются и приличной, в центре раза в 2 выше чем края. как бороться с этим? а то много отходов получается и диаметр приходится уменьшать чтобы ровнее было
*Дыкина
Умопомрачительно, вчера приготовила. В таком восторге, на сколько я не люблю горький шоколад, но торт он бесподобен. Спасибо вам огромное за подробное описание и фото
*Илона
Возможно стоит подобрать режим вашей духовки. Может ваша слишком сильно греет, выше, чем показывает? Это как вариант.
*Дыкина
Цитата: MariNika

Здравствуйте, спасибо за рецепт замечательного торта. Делаю его уже не в первый раз, всем очень нравится.

Вот только хотела спросить, у меня когда выпекаю пышки они горкой поднимаются и приличной, в центре раза в 2 выше чем края. как бороться с этим? а то много отходов получается и диаметр приходится уменьшать чтобы ровнее было
Температура высокая уберите градусов 20 и выпекайте как обычно. Когда печка горячая бисквит всегда вытягивается в середине
*MariNika
Спасибо все за ответы, выпекала на неделе 2 пышки, поднялись горкой, но не так сильно как раньше.
Все дело было наоборот, видимо духовка была не прогрета хорошо. в этот раз включила ее до начала замеса и пекла с фольгой закрытым способом
*lutik54
Добрый день, спасибо за очень интересный рецепт. Я новенькая, примите в вашу компанию? Вчера пыталась изобразить что -то подобное. Прослойка с орехами в шоколаде мне понравилась, а вот вместо вафель (их не было) взяла хлопья из сериала. Они были засахарены и я еще обваляла их в шоколаде , получились жосковатыми. Еще крем со сливками не взбился, вернее расслоился когда я добавила ганаш. Не подскажете в чем моя ошибка ? Сливки взбила , потом бухнула туда 1/3 ганаша начала взбивать, а он мгновенно расслоился. Как их правильно соединить? Как вставить фото не знаю, пыталась разобраться , но пока ......
*Маринусик
lutik54, привет! Я тож тут недавно :bye:сливки лучше не взбивать долго с ганашем, буквально чуть -чуть , или даже просто перемешать венчиком
*lutik54
Цитата: Маринусик
сливки лучше не взбивать долго с ганашем, буквально чуть -чуть , или даже просто перемешать венчиком
Спасибо.
*Аня-ня
Цитата: Tasha

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

а яичный меланж как яйцами заменить?


*Антоновка
*Хаска
Цитата: Аня-ня
а яичный меланж как яйцами заменить?

Заменяется 1 к 1.
*Аня-ня
Цитата: Хаска

Заменяется 1 к 1.
спасибо=) я уже сделала - на 4 яйца. очень вкусно получилось=)
*Katushka mama
Отличный рецепт!!! Такой вопрос: можно ли поменять бренди на чтото безалкогольное? Если да, то на что? Просто хочу сделать этот торт на день рождение дочки. Заранее спасибо:-)
*oks3504
Вот пекла я этот торт.... из моих родственников никому не понравился(((( я была очень растроена.... а все из-за горчинки шоколадной

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту