Главная Кондитерские изделия Торты Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)

Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake) (страница 13)

Автор

*Илона
Да вкусно будет, не парься!!! Можно еще пропитку из сгущенки и кипятка сделать и капнуть туда коньячка для запаха, тоже вкууусно...
*Плюша
Спасибки, буду ваять!!!!!
*Ольга06
Торт ооооочень вкусный. Спасибо огромное за рецепт
*fruktis
Tasha, спасибо вам большое за вкусненький тортик. Нет, даже за вкуснючий тортище
Конечно, первый блин с комочками, но все равно очень понравился. Во первых, я коржи не из рецепта брала, а другой бисквит (вы уж простите, но только с ним я дружу, рисковать не стала), но в следующий раз сделаю наверное все по рецепту - интересно сравнить. Ну и вафельно-ореховый слой у меня, конечно рассыпался... Но я сама наверное виновата - орехов взяла всего150 гр, да и доця растащила маленько, получилось орехов маловато (на будущее - пусть лучше останутся), одним целым положить не получилось, ложила по одному орешку, чтоб всю поверхность покрыть. А вафли получились слишком толстым слоем, пришлось тоже их ломать и укладывать. Думаю, если бы оба слоря были ''цельными'', меньше рассыпались бы. А может я и не права, так, мысли в слух. Ну и мой главный прокол - я весь торт обмазала кремом (взбитые сливки) - получилось очень кремово хотя это тоже на любителя, муж сказал всегда так делать - ну любит он много крема а мне бы вполне хватило того крема, что внутри, тем более, судя по фото, мои коржи тоньше (прим 1 - 1,5см) или крема у меня больше, чем в оригинале.
Но, несмотря на все огрехи, торт был - ммммммм.... Нямка Буду обязательно делать ещё, чувствую прижился он у нас надолго. И, конечно, буду стараться как можно точнее к оригиналу, не повторять ошибки. Тем более, что гости попросили рецепт, а это очем-то говорит! Отправила их сюда
Вот, собственно, и торт, только на ''украшение'' сильно не смотрите, это я второй раз в жизни с кремом дело имела
Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)
Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)
Торт Ферреро Роше (Ferrero Rocher Cake)
*Илона
Думаю, что кремик сверху вряд ли сочетался с Ферреро Роше, имхо.
*fruktis
Ну я и написала, что это главный мой прокол хотя мне он особо и не мешал (по вкусу). Просто гости были уже почти на пороге, а с маленькой деткой ничего не успевала. Ганаш, политый сверху, почему-то почти весь впитался, а где остался, доця пальчиками постаралась красоту навести Коржи по бокам начали проседать., т. к. стал просто высыпаться орехово-вафельный слой. Вот и спасала ситуацию взбитыми сливками, наспех и замазыванием боков бисквитом, перемешанным с кремом, типа ''картошки''. В следующий раз так не буду делать, работа над ошибками устно сделана, будет проведена А вообще-то я не профессионал (но очень хочу научится всему), пеку только для себя и родных, да и то не так давно (духовка появилась только 1,5 года назад), а до замужества особо не заморачивалась
*Илона
) Детки они такииие, они могут "помочь" украсить ))
*ruslanail
Девочки помогите, чем можно заменить сливки 33% в шоколадном креме , надо срочно :girl_cray:Есть только 10%
*inucya
Как же их заменишь Ложи наверно желатин, ну не масло же.
*ruslanail
может загуститель для сливок(сметаны) подойдет. Там в составе крахмал и сах. пудра
*inucya
ruslanail, может и подойдёт я им никогда не пользовалась, лучше напиши вопрос в скорую помощь, там девочки быстрее что -то посоветуют!
*Сабрина
Цитата: ruslanail
сливки 33% в шоколадном креме , надо срочно Есть только 10%
У нас есть как сливки сделать самому . Ща если найду ссылку кину .
*Сабрина
Цитата: Сабрина
Ща если найду ссылку кину .
Нашла . Надеюсь не поздно .
https://hlebopechka.ru/in...ion=com_smf&topic=10023.0
*ruslanail
Девочки , спасибо вам большое . Надеюсь все получится. Напишу результат потом вдруг кому интересно будет мой опыт.
*ruslanail
Это опять я !!!! Помогите !!!! :girl_cray:Я с перепугу вылила на нижний корж добрую половину кофе , корж у меня квакает. Может торт на решетку сушиться положить до завтра. Т. к. завтра день Х . Кстати сливки вроде получились , НОООООООООО привкус у них мыла кокого-то. Я в шоке , но надеюсь засчет кофе и коньяка слышно небудет
*Илона
Да уж... бисквит квакает, а в креме мыло... и может быть как-то обойдется? ... Бум надеяться, но ток не Ферерро Роше получится уже... Даже не знаю что посоветовать.
*ярына
Девочки здраствуйте. Примете и меня в свою семью? Тортик обалденный так слюнки и текут. Обязательно попробую испечь.
*Илона
Принимаем конечно!!! Пеки скорее тортик и к нам неси чай пить!
*ruslanail
Добрый всем день. Хочу сказать всем спасибо кто участвовал в спасении моего :girl_wink:г торта. В принципе он получился, практический непутевый нижний корж себя не выдал. Но вафли + фундук при нарезке наглым образом пытались выпрыгнуть со всех сторон. Кстати в шоколадном креме привкуса мыла от моих сливок не ощущалось. В целом все получилось. Торт понравился больше взрослым мужчинам. так что всем спасибо.
*julia007
Вот это торт! Шикарный!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту