🔎
*fomca
Девочки!
Очень рада, что пользуетесь рецептом!
К сожалению, не приходят оповещения из моих тем, не видела предыдущие сообщения ранее.
Поделиться…
*Марика33
kirch, Люда, в прошлом году закрывала «Бараний рог» по данному рецепту, а в этом году закрыла в томатном соке, тоже нравится всем. Еще его много насушила, у нас даже внуки его едят, все присыпают им.
Но у меня еще много перца лежит, пока руки мои до него не дошли, оставшийся весь закатаю по рецепту Светланы.
*kirch
Цитата: marika33
Но у меня еще много перца лежит, пока руки мои до него не дошли
Я свой весь переработала. А как ты его хранишь? Он у меня начал сохнуть, когда долго лежал. Света, извини, что у тебя в теме не по теме
*Марика33
Перец лежит в коробке в гараже. Много покраснело, но есть еще зеленый, я для покраснения положила в него яблоки.
*Ёlenka
Перепал мне такой перец и решила я его сделать по этому рецепту. Но видно не мой день был... не знаю как я смотрела, но почему-то решила что соли надо 1,5 стакана!!! столько соли не нашлось, набрался 1 стакан, вот с ним всё и закрутила. Осталось немного рассола, я решила залить им порезанные кабачки, через пару часов попробовала, а они горько-солёные! Я давай ещё раз перечитывать рецепт... и тут мне сделалось нехорошо (((в итоге слила весь рассол, закипятила новый с одним сахаром (1,5 стакана) маслом и уксусом, залила заново. Надеюсь будет съедобно. Вот такие приключения. Перец жалко, его у нас редко можно встретить...
*Кокошка
fomca, поздно увидела, а так бы сделала Очень интересно попробовать.....
*OlgaGera
запылилась темка, жалко. мне срочно нужно перец замариновать.
Поняла, что рецепт ленивый. Сладкий толстостенный так можно делать?
*fomca
Лёлька, спасибо, что подняли тему!
Для сладкого перчика у меня другой рецепт. По этому не делала.
*OlgaGera
Цитата: fomca
у меня другой рецепт
Пошла искать.





неа, не нашла
*fomca
Я не писала его здесь, поэтому и не нашли
*ВалериЯ62
Цитата: Светта

Делаю такой перец уже... лет, и памяти нет! Подтверждаю – очень вкусно!
Только у меня чуть иная пропорция: вода 2 л, 1 стак. сахара, 2 ст. л. соли, 1 стак. постного масла, 300-350 г 9% уксуса.
Но я делаю с обычным болгарским перцем (сладким). А вот что за перец такой «пикантный» впервые слышу. Нет ли у Вас фото этого перца, или как правильно называется сорт? У нас на базарах с таким названием точно не продают. Наверное, в Вашей местности это так называют, хотелось бы понять, что искать. Интересно попробовать другой перчик!
*Светта
ВалериЯ62, Вы процитировали мое старое сообщение от 12 года. А сказать-то что хотели?
*ВалериЯ62
OlgaGera спросила, можно ли мариновать сладкий перец по этому рецепту. Увидела, что Вы примерно так делаете))

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения