Спасибо, я то же первый раз делала по наводке, хотела сегодня в обед сфоткать разрезик... ну и что... прибежала.... сожрала можно сказать, а потом только про фото вспомнила. Ну очень вкусно
Танюша, какой интересный вариант овощной, с баклажанами! Никогда не пробовала такое сочетание
Папа сделал
Танюля, а что у Вас за нож-качалка? Попыталась найти - не нашла
Чес слово... не знаю. Но думаю на программе Рис или Варка на пару, Если у вас готовится с давлением 13- минут выставите, вам хватит, а если без давления, то минут 30-40, всё будет зависеть от количества.
подскажите, а при какой температуре этот режим готовит?, хочу под своего редмона подстроить)))
вот читаю рецепты и пишут под давлением, а это как? вроде у меня такого нет
Чес слово... не знаю. Но думаю на программе Рис или Варка на пару, Если у вас готовится с давлением 13- минут выставите, вам хватит, а если без давления, то минут 30-40, всё будет зависеть от количества.
У Вас мультиварка или скороварка? Если мультиварка, то время приготовления от скороварочных рецептов смело умножайте на 3, это то что Вам потребуется по минимуму. А если скороварка, то скорее всего время будет схоже с другими моделями, ну и нужно смотреть на давление.
вот читаю рецепты и пишут под давлением, а это как? вроде у меня такого нет
Айгюль, здорово, что понравилось, они и правда оочень вкусно получаются.
Ну вот и я перцы овощные сделала. Первый раз!!! В смысле, всегда мясные были, а тут весь морозильник и балкон обшарила даж 2 раза, а фарша не нашла Зато чего я только туда не добавила... а не добавила то, чего и не было а обжарила с луком и морковкой - кабачки (чтоб грибами пахло ), фасоль стручковую, кабачковую икру. Ммм вкуснятина и красота!!! 1 перчик, на ночь глядя, схомячила уже