🔎
*Musenovna
Я влюбилась в ваши рецепты. Я начинающий хлебопек, но из 4 рецептов Получились ВСЕ!!! Чиабатта с правильными большими дырками, только вкус чуть доработать. Грешу на дрожжи. Багет бесподобный. Делала половину порции, не удержалась и съела практически целиком один из двух батончиков. С маслинами... Просто песня! Сегодня пекла этот. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать.
Ждем новеньких рецептиков. )))
Поделиться…
*Ярик
Может кому пригодится. Мне когда-то посоветовали как отмерить 1 гр сухих дрожжей без весов. Берется обычный шприц из аптеки, отрезается носик и засыпается нужное количество дрожжей, то есть 1 мл равен прим. 1 гр дрожжей.
*Irinap
Вчера вечером спекла хлеб, сегодня посмотрела на него – пора ставить опару. Собственно из-за того что поздно я вспоминала об опаре, рецепт у меня и одзадержался. Пекла 2/3 нормы, нам хватает. Поставила всю норму.
Я всегда пеку формовый хлеб, поэтому, уж извините, и сейчас такой спекла. Душистый, вкусный.
Старый хлеб Комо (Pane di Como Antico) в духовке
*Irinap
Быстро мы в эот раз хлеб приговорили! Сегодня опять пекла, до чего же вксный и душистый. Спасибо.

Все рецепты

Рецепты для Великого поста

Еще постные рецепты
* *

Новые сообщения