Вчера прочитал этот рецепт и сразу же решил попробовать. Взял 480 г пшеничной муки и 80 г ржаной, также добавил немного мелко нарезанного укропа и «Московской» колбасы, всё остальное как в первоначальном рецепте.
Перед Вами результат.
Только что вынутый хлеб.



Наполовину остывший, разрезанный хлеб (так, как это было утром, все спешили на работу, поэтому не стали ждать, отрезали каждый себе по несколько кусков и уже на работе всю эту красоту распробовали).


🔗Спасибо за вкусный рецепт.В связи с выше описанным, у меня вопрос: ответьте, пожалуйста, какое количество добавок можно добавлять в этот хлеб чтобы он по-прежнему оставался такой высокий и что Вы можете порекомендовать добавить в этот замечательных хлеб?
Еще раз спасибо.