*Юлия_44
Инструкция к хлебопечке Supra BMS-350
Технические характеристики хлебопечки Supra BMS-350

На днях купила Хлебопечь Supra BMS-350. Это моя первая хлебопечка и первый опыт с выпеканием. Очень удивило, что в инструкции и в рецептурнике не было рецептов обычного хлеба, а только со всевозможными примесями, поэтому ляпала на угад, пробовала разные варианты. А потом догадалась на этот сайт заглянуть, вчера взяла рецепт для модели Supra BMS-230 получилось замечательно
*DenRassk
Ай молодца!
У Супры самые хлебопечные хлебопечки!
Супроводы догоним и перегоним остальных хлебопечководов по количеству и качеству выпекаемого хлеба!!!
(вот блин вырвалось... )
*Andrzej nov
Ну очень похожа на Viconte 801, крышка (сверху) только другой формы...
*Юлия_44
вчера пекла хлеб, замесила как на пасхальный кулич, только без изюма, включила на программу Сладкий хлеб, к концу цикла все домашние крутились около кухни, собравшись на аромат выпечки. 🔗
🔗 получилось замечательно, расхватали еще горячим, когда я вспомнила, что еще хотела нарезанный сфотографировать, остался вот такой кусочек. Единственный минус, если резать не остывшим, подминает мякиш 🔗
🔗 а еще я сварила повидлу из яблок. Очистила, нарезала яблоки, подержала их в микроволновке до мягкости, и положила в хлебопечку, куда насыпала сах. песка 1:1, установила программу мармелад, после окончания, показалось что жидкая повидла получилась, поставила еще раз. Результат превзошел все ожидания, холодная повидла режется ножом. огромный плюс варки в хлебопечи, в том что процесс можно практически не контролировать, не нужно перемешивать, нет пены и не пригорает. 🔗
🔗
*Юлия_44
Вот только чего я не пойму никак, почему этой модели нет на сайте Супра. ру????7
*DenRassk
Ну почему же нету, вот она - 🔗
А вот в супрамагазине её тоно нет... видимо не завезли ещё
*Юлия_44
Вот она где красавица!!! Спасибо большущее!!!! стащила оттуда руководство пользователя, только оно к модели BMS -250
*StAnna
Цитата: Юлия_44

На днях купила Хлебопечь Supra BMS-350.

Юлечка, ответьте пожалуйста, привод в этой хп металлический? и сколько лопастей? По фотке вроде две должны быть
*StAnna
Давно тут никого не было
Товарищи! У кого такая же модель! Ну ответьте пожалуйста. А то ведь заказала уже! Может они уже вышли из строя у вас?

Кто еще посоветует эту модель?!?!?!?!
*Юлия_44
привод металлический, две мешалки в ведерке, печет замечательно до сих пор, два раза в неделю по буханочке, замечательно без нареканий, берите не сомневайтесь. 🔗
🔗
🔗
🔗
*StAnna
Урааааааа! А то я уже к ней привыкать стала, к виртуальной! Значит жду с нетерпением когда привезут!!!

Юля, скажите, какие вы хлебушки печете?
Если меньше килограмма загрузить, что получится?
На закваске печь без дрожжей в ней не пробовали?
А пельменное тесто промешивает? не надрывается?
По ночам печете? сильно она громыхает?
Мне так все интересно!!!! Я конечно сама все это перепробую, но хочется знать уже сейчас на что она способна!
Простите, что пристаю
*Юлия_44
тогда по порядку:
в рецептурнике нет как такового простого обычного хлеба, поэтому брала рецепт от супры 355,

Пекла хлеб по раскладке для 500 гр, получилась маленькая аккуратненькая хрустящая булочка.

Без дрожжей не пробовала, делала дома закваску, она у меня отказалась бродить наотрез, видимо я где-то нарушила технологию, буду пробовать еще.

Тесто для пельменей не пробовала.

По ночам печь не советую, потому что монотонный шум мешалок практически не мешает (печка стоит на кухне), а вот пронзительный сигнал в середине цикла, когда нужно добавить необходимые ингредиенты, перебудит всех.

Пробуйте, обязательно получится, для первого раза попробуйте строго по рецепту, вот рецепт простого белого хлебушка, и используйте прилагаемые мерную ложку и стакан (он же чашка).

Вес хлеба 500 г 750 г 1000 г
вода 170 мл 250 мл 330 мл
раст. масло 1½ ст. ложки 2 ст. ложки 2 ст. ложки
соль ½ ч. ложки ¾ ч. ложки 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка 1½ ст. ложки 2 ст. ложки
сух. молоко 1 ст. ложка 1 ст. ложки 2 ст. ложки
мука 2 чашки 3 чашки 4 чашки
сухие дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1 ч. ложка
*Юлия_44
вчера испекла на программе быстрый хлеб 🔗
🔗
*StAnna
Мою хлебопечку не везут . Пишут, что "по независящим от них причинам"... Жду. Еще надеюсь. Даже выбирать уже перестала...
Красивый у вас хлебушек!
Я думаю в рецепте можно воду и сухое молоко заменить тем же количеством молока . Спасибо за точные пропорции!!! И все же в рецепте указаны обычные столовые ложки, или мерная ложка от печки?
*Юлия_44
спасибо, в рецепте указаны мерная ложка, у меня она двухсторонняя, я ради интереса высыпала содержимое в чайную и в столовую ложку, получается по полной ложке с небольшой горкой, только мне удобнее мерной ложкой пользоваться.

Из опыта приготовления теста обычным способом (не в хлебопечке) и последующего выпекания в духовке могу сказать, что добавление обычного молока в тесто влияет на консистенцию хлебного мякиша, на мой взгляд мякиш становится более тяжелым и липким что-ли.
*StAnna
Спасибо, Юлия.
Что то я уже и не жду печечку. Написали мне что их нет в наличии и у поставщика тоже. предлагают альтернативную мулю. А я не хочу. Я уже супру жду и цена мне подходит. Пишут, что ожидать может две недели придется...
жду пока
*Юлия_44
вы на сайте 🔗 заказывали?? или через магазин - посредник??

Я заказывала через интернет магазин Позитроника, привезли буквально через 4 дня, хотела сначала через офиц. сайт Супра, только мне доставка дорого получалась, может у них самовывоз есть, не смотрела
*Медвежуся
Цитата: Юлия_44

Пекла хлеб по раскладке для 500 гр, получилась маленькая аккуратненькая хрустящая булочка

Юля, а Вы на какой программе пекли 500г буханку, сколько времени выставляли, не пригорело? Ведь в этой модели заложено в программах только 3 веса-1000г/1250г/1500г и соотв. время. Или вы раньше вытащили?

*Юлия_44
пекла на программе быстрый хлеб, не пригорела, при замесе было видно, что мало ингредиентов, помогала лопаткой, потому что тесто наматывало на лопасти и просто вращалось не соприкасаясь, не пригорело, вынимала по окончании программы. Пекла один раз, больше опыт не повторяла, больше из вкусовых "соображений", получилось уж очень хрустяще
*Медвежуся
Цитата: Юлия_44

пекла на программе быстрый хлеб, не пригорела, при замесе было видно, что мало ингредиентов, помогала лопаткой, потому что тесто наматывало на лопасти и просто вращалось не соприкасаясь, не пригорело, вынимала по окончании программы. Пекла один раз, больше опыт не повторяла, больше из вкусовых "соображений", получилось уж очень хрустяще
Да, я тоже заметила, что если вес меньше минимально рекомендованного(1000г), то на средней корочке прилично зажаривается низ( что мне лично даже нравится ). Я тестировала эту печку на 750 г буханке. Из этого сделала вывод, что при закладке продуктов на буханку менее 1000г если кто не любит сильно зажареную корочку, надо ставить программу на слабую корочку.

И опять же, я лично не вижу смысла в том, чтоб выпекать маленькие буханки в печке от 1,0 кг до 1,5 кг. Ясно же что результат будет неролевантный.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).