◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 Вперед ►

Хлеб Комо (Pane di Como) в духовке (не путайте с Pane di Come Antico)

Vilapo
Четверг, 19 июля 2012 года, 08:52 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: PapAnin от Четверг, 19 июля 2012 года, 08:41
Всё, с утра никуда не поеду сегодня! Буду ждать результата!
PapAnin , может зря , результаты будут еще не скоро, часа три еще + пока остынет (это я о себе)
MariS
Четверг, 19 июля 2012 года, 09:04 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: Idol32 от Среда, 18 июля 2012 года, 19:42
Хоть итальянцы и говорят, что мы все равно не сможем испечь такой же вкусный хлеб как у них так как у нас нет двух главных компонентов - воздуха и воды, хлеб прост в приговлении и замечателен на вкус - настоящий итальянец!

Спасибо,Idol32,я получила истинное удовольствие от одного только созерцания Вашего шедевра! Так и хочется спеть,глядя на такой хлебушек, "... итальяно веро..." Браво!!!
Инуся
Четверг, 19 июля 2012 года, 09:15 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: Vilapo от Четверг, 19 июля 2012 года, 08:38

, я сразу разделила норму, уже замесила тесто....

О! Леночка, на нас страна смотрит , PapAnin отменил поездку ради наших результатов!
Это стимулирует . Ради такого стоит бицепсы потренировать ... Не подведём-с?
Idol32
Четверг, 19 июля 2012 года, 09:28 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: инуся от Четверг, 19 июля 2012 года, 08:04
Ну вот, поздно прочла, хотя была мысль- переполовинить...но уже колбасюсь с полной нормой! Заодно и бицепсы накачаю ...

Важно! Забыл дописать, выпекать надо при температуре 200С (400F)!!!
Инуся
Четверг, 19 июля 2012 года, 09:38 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Вооот ! Чесались у меня кнопки, спросить, не много ли 225 град. при таком количестве времени? Ну хорошо хоть вовремя...
Idol32
Четверг, 19 июля 2012 года, 09:47 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Да вот, позабыл совсем дописать, что уменьшить надо температуру. А сегодня утром прочел про бицепсы и сразу вспомнил - думаю погорит хлеб то! Хорошо, что успел.
Vilapo
Четверг, 19 июля 2012 года, 11:07 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: Idol32 от Четверг, 19 июля 2012 года, 09:47
Да вот, позабыл совсем дописать, что уменьшить надо температуру. А сегодня утром прочел про бицепсы и сразу вспомнил - думаю погорит хлеб то! Хорошо, что успел.
Все под контролем ,печется....
Idol32
Четверг, 19 июля 2012 года, 11:09 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: Vilapo от Четверг, 19 июля 2012 года, 11:07
Все под контролем ,печется....

Vilapo
Четверг, 19 июля 2012 года, 11:40 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Вот спекла, Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
такой рисунок получился у меня , а разрезик выложу потом , пусть остынет
Инуся
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:12 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Хочу показать процесс, потому, что я офигела от термоядерного подъёма теста.
Это конец первой расстойки. Мисяка у меня, я вам скажу,- немаленькая, и вот чуть не выпало после полутора часов:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Это уже конец второй расстойки, выдержала только 45 минут. Выстелила полотеничками две мисочки плетёных (ну нету у меня расстоечной корзины), и оно пёрло со всех сторон:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
:girl_cray:А тут... я немножечко грубо плюхнула один из хлебушков, и он немножко "приупал" .
Пришлось впереть их на один противень (тот ещё был танец с бубнами), потому что на двух уровнях пришлось бы включать конвекцию, а это уже не то. Вот сидят родные:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Зато многА!!! ... Ой, уже заждалась...
xoxotyshka
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:15 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Idol32, огромное спасибо за такой ароматный,очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.
Инуся
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:15 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Ленусик, я от твоей красоты в шоке ...
Не зря PapAnin решил дома остаться ...
Поздравляю с почином! Супер!
Щас своими "близнецами" пугать буду, 7 минут осталось...

Цитата: xoxotyshka от Четверг, 19 июля 2012 года, 12:15
Idol32, огромное спасибо за такой ароматный,очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.

Вау, сколько ещё выпекальщиков! Класс!!!
Idol32
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:18 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: Vilapo от Четверг, 19 июля 2012 года, 11:40
Вот спекла, Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
такой рисунок получился у меня , а разрезик выложу потом , пусть остынет

Замечательный хлеб получился! Здорово!
Idol32
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:20 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: xoxotyshka от Четверг, 19 июля 2012 года, 12:15

Idol32, огромное спасибо за такой ароматный,очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.

На здоровье!

Итальянцы, однако, большие "лентяи", за что им большое спасибо - ни тебе промежуточных складываний, ни надрезов. Все действительно просто и вкусно!
Танюля
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:21 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Девочки, какие хлебушки у вас красивые. Надо будет на выходные изобразить.
Я один из Комо выпекала, вкусняятина.
xoxotyshka
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:29 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Инуся, разве можно было пройти мимо ТАКОГО хлеба?!!! Ни за что !!!
Idol32
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:32 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

Цитата: инуся от Четверг, 19 июля 2012 года, 12:12
Зато многА!!! ... Ой, уже заждалась...

Ждем!!!!
Vilapo
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:36 | Хлеб Комо / Pane di Como / не путайте с Pane di Come Antico! (Духовка)

И вот мой хлебушек в разрезеЧтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.,
ну что вам сказать.. вкусныый , ароматный , легкий в приготовлении. Моя коллекция рецептов хлебушка пополнилась еще на один :wow:Idol32 вам жирный плюсик.
Цитата: инуся от Четверг, 19 июля 2012 года, 12:15
Ленусик, я от твоей красоты в шоке ...
Не зря PapAnin решил дома остаться ...
Поздравляю с почином! Супер!
Щас своими "близнецами" пугать буду, 7 минут осталось...

Вау, сколько ещё выпекальщиков! Класс!!!
Инуся , какая ты умничка и сфоткала весь процесс, а я это дело пропустила.. я параллельно затеяла еще и рогалики со слоеного дрожжевого теста их фоткала
Цитата: xoxotyshka от Четверг, 19 июля 2012 года, 12:15
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Idol32, огромное спасибо за такой ароматный,очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.
xoxotyshka,красивый хлебушек , а разрезать поспешили
xoxotyshka
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:43 | Хлеб Комо (Pane di Como) в духовке (не путайте с Pane di Come Antico)

Vilapo (xoxotyshka,красивый хлебушек , а разрезать поспешили ) нам это не помешало уже половину съесть !!!
Инуся
Четверг, 19 июля 2012 года, 12:47 | Хлеб Комо (Pane di Como) в духовке (не путайте с Pane di Come Antico)

... :spiteful:Ну вот, некоторые уже объедаются, а я тока любуюсь...
Вот! Мои близнюки:...тока трещин совсем почти не вышло...
Хлеб Комо (Pane di Como) в духовке (не путайте с Pane di Come Antico)[/URL]
На одном вроде есть немножко узорчик (это кстати тот, который чуть плюхнула при перекладывании):
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
А этот что-то не захотел трескаться :
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Теперь главное искушение, ждааааать! ....жалко что кухня на замок не закрывается...
Idol32,- ...без комментов!!!!
ПыСы. Кстати, Idol32, я Вашу аватарку сделаю большим плакатом и повешу на кухне- такая стимулирующая картинка...для таких ленивых как я !!!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы