◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 Вперед ►
Vilapo
Цитата: PapAnin

Всё, с утра никуда не поеду сегодня! Буду ждать результата!
PapAnin , может зря , результаты будут еще не скоро, часа три еще + пока остынет (это я о себе)
MariS
Цитата: Idol32

Хоть итальянцы и говорят, что мы все равно не сможем испечь такой же вкусный хлеб как у них так как у нас нет двух главных компонентов - воздуха и воды, хлеб прост в приговлении и замечателен на вкус - настоящий итальянец!

Спасибо,Idol32,я получила истинное удовольствие от одного только созерцания Вашего шедевра! Так и хочется спеть, глядя на такой хлебушек, "... итальяно веро..." Браво!!!
Инуся
Цитата: Vilapo


, я сразу разделила норму, уже замесила тесто....

О! Леночка, на нас страна смотрит , PapAnin отменил поездку ради наших результатов!
Это стимулирует . Ради такого стоит бицепсы потренировать ... Не подведём-с?
Idol32
Цитата: инуся

Ну вот, поздно прочла, хотя была мысль- переполовинить... но уже колбасюсь с полной нормой! Заодно и бицепсы накачаю ...

Важно! Забыл дописать, выпекать надо при температуре 200С (400F)!!!
Инуся
Вооот ! Чесались у меня кнопки, спросить, не много ли 225 град. при таком количестве времени? Ну хорошо хоть вовремя...
Idol32
Да вот, позабыл совсем дописать, что уменьшить надо температуру. А сегодня утром прочел про бицепсы и сразу вспомнил - думаю погорит хлеб то! Хорошо, что успел.
Vilapo
Цитата: Idol32

Да вот, позабыл совсем дописать, что уменьшить надо температуру. А сегодня утром прочел про бицепсы и сразу вспомнил - думаю погорит хлеб то! Хорошо, что успел.
Все под контролем , печется....
Idol32
Цитата: Vilapo

Все под контролем , печется....

Vilapo
Вот спекла,

такой рисунок получился у меня , а разрезик выложу потом , пусть остынет
Инуся
Хочу показать процесс, потому, что я офигела от термоядерного подъёма теста.
Это конец первой расстойки. Мисяка у меня, я вам скажу,- немаленькая, и вот чуть не выпало после полутора часов:

Это уже конец второй расстойки, выдержала только 45 минут. Выстелила полотеничками две мисочки плетёных (ну нету у меня расстоечной корзины), и оно пёрло со всех сторон:

:girl_cray:А тут... я немножечко грубо плюхнула один из хлебушков, и он немножко "приупал" .
Пришлось впереть их на один противень (тот ещё был танец с бубнами), потому что на двух уровнях пришлось бы включать конвекцию, а это уже не то. Вот сидят родные:

Зато многА!!! ... Ой, уже заждалась...
xoxotyshka


Idol32, огромное спасибо за такой ароматный, очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.
Инуся
Ленусик, я от твоей красоты в шоке ...
Не зря PapAnin решил дома остаться ...
Поздравляю с почином! Супер!
Щас своими "близнецами" пугать буду, 7 минут осталось...

Цитата: xoxotyshka

Idol32, огромное спасибо за такой ароматный, очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.

Вау, сколько ещё выпекальщиков! Класс!!!
Idol32
Цитата: Vilapo

Вот спекла,

такой рисунок получился у меня , а разрезик выложу потом , пусть остынет

Замечательный хлеб получился! Здорово!
Idol32
Цитата: xoxotyshka


Idol32, огромное спасибо за такой ароматный, очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.

На здоровье!

Итальянцы, однако, большие "лентяи", за что им большое спасибо - ни тебе промежуточных складываний, ни надрезов. Все действительно просто и вкусно!
Танюля
Девочки, какие хлебушки у вас красивые. Надо будет на выходные изобразить.
Я один из Комо выпекала, вкусняятина.
xoxotyshka
Инуся, разве можно было пройти мимо ТАКОГО хлеба?!!! Ни за что !!!
Idol32
Цитата: инуся

Зато многА!!! ... Ой, уже заждалась...

Ждем!!!!
Vilapo
И вот мой хлебушек в разрезе ,
ну что вам сказать.. вкусныый , ароматный , легкий в приготовлении. Моя коллекция рецептов хлебушка пополнилась еще на один :wow:Idol32 вам жирный плюсик.
Цитата: инуся

Ленусик, я от твоей красоты в шоке ...
Не зря PapAnin решил дома остаться ...
Поздравляю с почином! Супер!
Щас своими "близнецами" пугать буду, 7 минут осталось...

Вау, сколько ещё выпекальщиков! Класс!!!
Инуся , какая ты умничка и сфоткала весь процесс, а я это дело пропустила.. я параллельно затеяла еще и рогалики со слоеного дрожжевого теста их фоткала
Цитата: xoxotyshka



Idol32, огромное спасибо за такой ароматный, очень-очень вкусный и легкий в приготовлении хлеб.
xoxotyshka, красивый хлебушек , а разрезать поспешили
xoxotyshka
Vilapo (xoxotyshka, красивый хлебушек , а разрезать поспешили ) нам это не помешало уже половину съесть !!!
Инуся
... :spiteful:Ну вот, некоторые уже объедаются, а я тока любуюсь...
Вот! Мои близнюки:... тока трещин совсем почти не вышло...
Хлеб Комо (Pane di Como) в духовке (не путайте с Pane di Come Antico)[/URL]
На одном вроде есть немножко узорчик (это кстати тот, который чуть плюхнула при перекладывании):

А этот что-то не захотел трескаться :

Теперь главное искушение, ждааааать! .... жалко что кухня на замок не закрывается...
Idol32,- ... без комментов!!!!
ПыСы. Кстати, Idol32, я Вашу аватарку сделаю большим плакатом и повешу на кухне- такая стимулирующая картинка... для таких ленивых как я !!!
◄ Назад 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть