Дарницкий хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Дарницкий хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Ржаная мука 150 г
Мука пшеничная 250 г
Вода 300 мл
Соль мелкого помола 1,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч. л.
Мед 1 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Выпекаем хлеб согласно инструкции к вашей модели хлебопечки.

Программа приготовления:

Режим «Ржаной хлеб»

Примечание

Пышный пшенично-ржаной хлеб на основе двух видов муки и оливкового масла.

копирайт с 🔗

у меня первая хлебопечка моя - Panasonic SD-2501
вопрос, читал про правило "колобка" и там говориться о нескольких замесах, но у меня он получился 1 и всего 10 минут ... помогите адаптироваться
сейчас у меня режим подъём теста, через два часа скажу - что испеклось, ну а как остынет - что получилось

*BlackMoon
Дарницкий хлеб в хлебопечке - собственно результат жду критики и советы
Поправки соль: поваренная пищевая йодированная соль выварочная экстра, дрожи: волшебное дерево, мука: ржаная хлебопекарная обдирная (не процедил, забыл) и макфа в\с пшеничная слегка меньше (процедил), воды только слегка больше и немного тёплой.
*BlackMoon
Дарницкий хлеб в хлебопечке второй вариант, такое чувство что дрожжи плохие маленький какой-то
*Sqrka
Хлеб получился вкусный. Вот только крыша провалилась Может больше муки Пшеничной нужно было добавить? Пекли в печке gorenje bm 900 AL. Режим - whole wheat (из цельной муки), цвет - темный. Кто сталкивался с такой же проблемкой, подскажите, как решили её. Спасибо!
*Рома

Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=7690.0
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=49811.0

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту