Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 5)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Нижний корж торта надорвался - как исправить? Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Съедобная печать Пищевые красители Всё, чему научилась Светл@нка! Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования