Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 3)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как делаются заварные трубочки Можно делать марципан из покупной миндальной муки? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Чем аммоний лучше соды? У карамельного соуса горьковатое послевкусие От кондитера к кондитеру Как темперировать шоколад в мультиварке? Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования