Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 2)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Безе не подсыхает, остается мягким Пальма для украшения торта (+видео) Кондитерские хитрости - 4 ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Нужна ли конвекция для выпечки безе? Кораблик для торта с парусами из рисовой бумаги (+видео) Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Делаем надпись на торт (мастер-класс) Как всё начиналось...
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования