Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Сладкие подарки Как собрать свадебный многоярусный торт? Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Кондитерские новости Всё, чему научилась Светл@нка! Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Итальянские куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования