Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) (страница 92)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Немного про агар-агар Какой крем для узора на торт можно с маслом? Кондитерские новости Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Какой планетарный миксер выбрать? Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Ёмкость для крема Доляна (с 6 насадками) О торте "Битое стекло"
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования