◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 887 Вперед ►
Инесса82
Девочки и мальчики, здравствуйте, заказали мне первы раз Наполеон, честно говоря, я его для себя давным-давно пару раз пекла, но уже и рецепт не помню, подскажите, какой наполеон вы бы испекли вкусный для детского торта? Поделитесь опытом, пожалуйста.
жарптица
Подскажите кто-нибудь. Мозги уже кипят. Торт с трансформером Оптимус. Основные его цвета:серебро, синий, красный. Это фигурка. А торт будет бесформенный, т. е. в виде насыпи, холма, горы или чего-то подобного. Вроде бы все понятно, но вот цвет какой сделать?Коричневый вроде бы очень грусно, да и бесформенность может сыграть в этом цвете злую шутку. , желтый-сильный контраст к синему. А другие цвета не дадут эффект земли или камня. Или дадут? :-\Запутался я.Киньте хоть идею цвета кто-нибудь пожалуйста.

ОТВЕТ

Цитата: Mama RoMashek

жарптица, у меня был такой вариант с Оптимусом
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=167881.0,
правда не знаю, насколько это поможет...

Цитата: Параллель

а если серый с белым объединить, как бы мраморный каменный эффект сделать?

Mama RoMashek, спасибо. Но у меня бисквит не больше 21см в диаметре. А ширина ног фигурки 18см! Сверху бесполезно что-то делать. Но идея оч. классная. И над цветом подумать можно. Параллель, спасибо большое за совет!!!! Можно поэкспериментировать

Цитата: Эля_луг

жарптица, вот у Елены Гусевой есть классный торт с Оптимусом и еще кем-то, планета и огонь под ногами
Nadyushka85
Добрый вечер, девочки, почти год черпала с хлебопечки полезную информацию и находила ответы на свои вопросы, но вот возник вопрос , заказчица заказала торт, покрытый белково заварным кремом и усыпанным бордовыми лепестками роз из мастики, не покрасится ли крем под лепестками и не растают ли лепестки от такого крема?
Altsena
Что можно сделать на венчание? (на один ярус, небольшой нужен тортик)
NataST
Мне кажется вот это очень красиво и подходит, правда не знаю как это все сделать
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2), вот еще Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) - только одноярусный сделать,
мастер 80 уровня Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2), мило Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2),
а вообще наверное любой подойдет круглый или квадратный и наверху цветы, и можно еще первые буквы имени красиво оформить и поставить Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
искусницаЯ
Цитата: Nadyushka85

Добрый вечер, девочки, почти год черпала с хлебопечки полезную информацию и находила ответы на свои вопросы, но вот возник вопрос , заказчица заказала торт, покрытый белково заварным кремом и усыпанным бордовыми лепестками роз из мастики, не покрасится ли крем под лепестками и не растают ли лепестки от такого крема?
мокрое безе и высушенные лепестки!
Инесса82
Девочки, не оставляйте меня без ответа, подскажите проверенный рецепт Наполеона для детского тортика.
Hotice-1
Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста - делаю сейчас тортик маме в виде стола, а на столе корзина с цветами. Скатерть планируется из белой мастики, а корзина внутри прага и покрывать светло коричневой мастикой планирую.
:crazy:Вот возник вопрос, прежде чем ставить корзину ее дно надо как то обрабатывать или нет? Мне кажется если я ее прям прагой поставлю мастика на столе потечет и пойдут коричневые разводы около корзинки?
Если так, то как тогда обработать низ, чтоб небыло казусов подобных?
Заранее спасибо за советы
Параллель
я делала наполеон несколько раз и каждый раз по новому рецепту))так что можно брать любой, не ошибешься) вот в последний раз по этому рецепту делала, очень вкусно! только в тесто обязательно добавь щепотку соли, а в крем-масло, грамм 300.
Дама с @
Цитата: Hotice-1

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста - делаю сейчас тортик маме в виде стола, а на столе корзина с цветами. Скатерть планируется из белой мастики, а корзина внутри прага и покрывать светло коричневой мастикой планирую.
:crazy:Вот возник вопрос, прежде чем ставить корзину ее дно надо как то обрабатывать или нет? Мне кажется если я ее прям прагой поставлю мастика на столе потечет и пойдут коричневые разводы около корзинки?
Если так, то как тогда обработать низ, чтоб небыло казусов подобных?
Заранее спасибо за советы
Вопрос, конечно, задан не в той теме, но отвечу здесь (надеюсь, потом модераторы перенесут в нужную тему).
Почитайте оглавление темы "Сборка тортов" https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=52123.0.
Там есть вопрос "Для чего нужны трубочки и подложки в многоярусных тортах" и ответы девочек на него. Думаю, все вопросы разрешатся сами собой)
Hotice-1
Цитата: Дама с @

Думаю, все вопросы разрешатся сами собой)
Спасибо огромное, :girl_claping:я выпустила из виду ту темку
Ann Rom
Цитата: Hotice-1

Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста - делаю сейчас тортик маме в виде стола, а на столе корзина с цветами. Скатерть планируется из белой мастики, а корзина внутри прага и покрывать светло коричневой мастикой планирую.
:crazy:Вот возник вопрос, прежде чем ставить корзину ее дно надо как то обрабатывать или нет? Мне кажется если я ее прям прагой поставлю мастика на столе потечет и пойдут коричневые разводы около корзинки?
Если так, то как тогда обработать низ, чтоб небыло казусов подобных?
Заранее спасибо за советы

в таком случае я бы прикрепила на дно корзинки кружочек с подложки, размером дна корзинки. В первый ярус воткнула бы пару коктейльных трубочек, обрезала по высоте торта, на место втыкивания) сверху на мастике кисточкой помазала белком, и поставила на это место готовую корзинку на подложке. Это по принципу двухъярусного торта крепится. Я так думаю) может кто другое посоветует
Ann Rom
мне сегодня предстоит повторить второй и третий ярусы этого торта. Подскажите, пожалуйста, чем сделать такие вот бусинки по боку торта? с айсинга или крема(взбитые сливки)? или может еще есть варианты? девочки, очень надеюсь на вашу помощь!
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Mama RoMashek
Аня, мне кажется, это однозначно айсинг, точно не крем. Во всяком случае, я бы делала именно из айсинга, главное, делать все шарики одного размера.
Хаска
Аня, вылезай из духовки!! Мы с кем разговариваем?
Считаю, что на мастичном покрытие уместнее будет айсинг, чем крем. Других вариантов у меня нет.
Ann Rom
Цитата: хаска

Аня, вылезь из духовки!! Мы с кем разговариваем?
Считаю, что на мастичном покрытие уместнее будет айсинг, чем крем. Других вариантов у меня нет.

спасибо, Людочка, я тоже так изначально хотела... Склоняюсь к айсингу
Хаска
Тропиканка, это рецепт которым пользуюсь всегда. Обязательно использую трубочки в нижний ярус и подложка под верхним ярусом. Иначе торт просядет. То что у тебя и произошло. Плюс, торт обязательно должен стоять в холодильнике. Даже покрытый мастикой.
caramia правильно подсказала, где можно посмотреть как собирать многоярусный торт.
Геранька
Девочки, подскажите , пожалуйста, проверенный рецепт торта КАПУЧИНО. В инете их много, но какому довериться?.... ХЛЕБОПЕЧКЕ доверие полное , но...... туплю -плохо ориентируюсь на сайте(редко бываю-много работаю ) , поэтому самостоятельно найти такой рецептик не получилось. А наверняка же кто-то пек Спасибо заранее
Инесса82
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=185129.0 вот здесь видела Торт "Каппучино". В поисковике забиваешь "Торт каппучино" и там варианты выйдут.
rnv76
Девочки, помогите. Сделала заранее сердечка из ШМ мастики, (у них серединки вырезанные, не цельные) на середину торта что бы поставить, а они не хотят стоять, и медленно падают . Другие сделать не успею. Можно их как то реанимировать?
◄ Назад 1 ... 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 ... 887 Вперед ►

Новые рецепты

Случайные рецепты
Новый рецепт
Новые сообщения
Новые вопросы
Читают сейчас




Регистрация | Забыли пароль?Закрыть
1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов