◄ Назад 1 ... 880 881 882 883 884 [885]

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

marysichca
Вторник, 07 мая 2019 года, 16:48 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 07 мая 2019 года, 16:14
Любой крем подойдёт
Набирай в поисковике "омбре на торте"
нет тут на сайте((
Ирина Доларс
Вторник, 07 мая 2019 года, 16:53 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Тогда можно найти на просторах инета.
marysichca
Среда, 08 мая 2019 года, 14:21 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 07 мая 2019 года, 16:53
Тогда можно найти на просторах инета.
спасибо!
Kotenokmama
Среда, 15 мая 2019 года, 19:12 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Девочки
Подскажите проверенный рецепт крем чиза для выравнивания...
Или каким лучше сделать кремом , сын просит торт в космическом стиле..
Т.е. нужно покрыть мазками немного разных оттенков
Ирина Доларс
Четверг, 16 мая 2019 года, 11:35 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Екатерина, лично не проверяла. Но посоветовала бы использовать сметану не менее 30% жирности.

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)Сметанный крем-чиз
(kotopanda)

Цитата: Туманчик от Суббота, 14 января 2017 года, 15:59
Ольга, огромное спасибо за рецепт! Честно скажу, что взяла только идею и пропорции.
Использовала сметану 30% 350г. и загуститель для сливок. Взбила с пудрой 3 ст.л.. Добавила Рикотту 50% 125 гр. Отличный крем по консистенции! Сейчас охлаждается. Но думаю, отлично себя поведет на торте. Спасибо!

Так и вышло! Отличный плотный крем для выравнивания и цветов.

Рецепт позволил очень сэкономить деньги. Так как хороших натуральных сливок не сыщешь или стоят бешеные деньги. Сыры типа Хохланда тоже очень дорогие. Рикотта у нас местная, и довольно демократичная на нее цена. Сметана тоже.
Или со сливками:
Цитата: natapit от Среда, 24 августа 2011 года, 21:40
для начинки:
крем-чиз "Филадельфия"(Альменте) 300 гр.
сливки 35% 150 мл.
сахарная пудра 2 ст.л.

Взбить сливки с пудрой. Затем подмешать крем-чиз.
Хаска
Четверг, 16 мая 2019 года, 13:15 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Kotenokmama, я для обмазки тортов в стиле амбре или в стиле под космос использую или рецепт крема на твороге от Анжелы
https://hlebopechka.ru/in...064.msg2971073#msg2971073
или делаю крем на основе крем чиза
крем чиз 180г, сах.пудра 60г, сливки 35% 180г. Все из холодильника, соединяется и взбивается.
покрытие получается приблизительно такое

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Kotenokmama
Четверг, 16 мая 2019 года, 13:58 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Спасибо огромное
taneskaa
Воскресенье, 19 мая 2019 года, 02:20 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Здравствуйте !
Девочки ,скажите пожалуйста ,кто нибудь делал торт Арлекин, который представлен у нас ?
Нужен торт на 2,5 кг с кремовым покрытием и высотой в 7 см.
Какой нужен диаметр торта?
Помню ,что делала этот Торт несколько лет назад. Но раскладку найти не смогла....
ledi
Воскресенье, 19 мая 2019 года, 16:08 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Таня, я делала. Но записи дома, а я на даче. Если не поздно, то вечером напишу
taneskaa
Воскресенье, 19 мая 2019 года, 23:52 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Спасибо большое!
С нетерпением жду!
Раскатывать тесто буду в понедельник в обед




Верочка ,и ещё подскажи пожалуйста,как тонко раскатывать?
taneskaa
Вчера в 15:52 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Эх,Вера про меня забыла....
Пойду раскатывать.Результатом поделюсь на страничке рецепта торта Арлекин
ledi
Вчера в 20:48 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Танечка, Прости меня пожалуйста .сильной тебя подвела? Стыдно мне
◄ Назад 1 ... 880 881 882 883 884 [885]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы