*marysichca
Цитата: Ирина Доларс

Любой крем подойдёт
Набирай в поисковике "омбре на торте"
нет тут на сайте((
*Ирина Доларс
Тогда можно найти на просторах инета.
*marysichca
Цитата: Ирина Доларс

Тогда можно найти на просторах инета.
спасибо!
*Kotenokmama
Девочки
Подскажите проверенный рецепт крем чиза для выравнивания...
Или каким лучше сделать кремом , сын просит торт в космическом стиле..
Т. е. нужно покрыть мазками немного разных оттенков
*Ирина Доларс
Екатерина, лично не проверяла. Но посоветовала бы использовать сметану не менее 30% жирности.

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)Сметанный крем-чиз
(kotopanda)

Цитата: Туманчик

Ольга, огромное спасибо за рецепт! Честно скажу, что взяла только идею и пропорции.
Использовала сметану 30% 350г. и загуститель для сливок. Взбила с пудрой 3 ст. л.. Добавила Рикотту 50% 125 гр. Отличный крем по консистенции! Сейчас охлаждается. Но думаю, отлично себя поведет на торте. Спасибо!

Так и вышло! Отличный плотный крем для выравнивания и цветов.

Рецепт позволил очень сэкономить деньги. Так как хороших натуральных сливок не сыщешь или стоят бешеные деньги. Сыры типа Хохланда тоже очень дорогие. Рикотта у нас местная, и довольно демократичная на нее цена. Сметана тоже.
Или со сливками:
Цитата: natapit
для начинки:
крем-чиз "Филадельфия"(Альменте) 300 гр.
сливки 35% 150 мл.
сахарная пудра 2 ст. л.

Взбить сливки с пудрой. Затем подмешать крем-чиз.
*Хаска
Kotenokmama, я для обмазки тортов в стиле амбре или в стиле под космос использую или рецепт крема на твороге от Анжелы
https://hlebopechka.ru/in...064.0
или делаю крем на основе крем чиза
крем чиз 180г, сах. пудра 60г, сливки 35% 180г. Все из холодильника, соединяется и взбивается.
покрытие получается приблизительно такое

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
*Kotenokmama
Спасибо огромное
*taneskaa
Здравствуйте !
Девочки , скажите пожалуйста , кто нибудь делал торт Арлекин, который представлен у нас ?
Нужен торт на 2,5 кг с кремовым покрытием и высотой в 7 см.
Какой нужен диаметр торта?
Помню , что делала этот Торт несколько лет назад. Но раскладку найти не смогла....
*ledi
Таня, я делала. Но записи дома, а я на даче. Если не поздно, то вечером напишу
*taneskaa
Спасибо большое!
С нетерпением жду!
Раскатывать тесто буду в понедельник в обед




Верочка , и ещё подскажи пожалуйста, как тонко раскатывать?
*taneskaa
Эх, Вера про меня забыла....
Пойду раскатывать. Результатом поделюсь на страничке рецепта торта Арлекин
*ledi
Танечка, Прости меня пожалуйста . сильной тебя подвела? Стыдно мне
*taneskaa
Нет. Не переживай пожалуйста))
Торт на субботу. Написано делать за два дня.
А я его хотела потом в заморозку, так как работы много , выпускные.))
А получается , что буду делать за два дня , без заморозки. Так тесто лежит ждет
*ledi
taneskaa, ну я тебе написала в личку, что не понятно ничего по моим записям
*taneskaa
Спасибо большое!
Мне почему то ничего не пришло
*blaw
Срочно! никогда не работал кондитером! помогите узнать обманывают ли или нет.

Предложили работу. Полный цикл изготовки халвы от замеса до упаковки в коробку. упаковки идут по 200 грамм. За 8-10 часов предлагают сделать 100 упаковок.

Оплата сдельная.

Это реально вообще сделать такое количество?
*Sonadora
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно зеркальную глазурь (уже готовая) после разогревания размешать вручную венчиком или лопаткой? Или обязательно блендером еще раз пробивать?

Что-то с блендером приключилось. Венчик к основанию-мотору крепится нормально, а "нога" никак не хочет.

*Тётяторт
Маня, я вручную мешала, норм
*Sonadora
Елена, спасибо!

Туплю ужО от перегрева


Прогрела до темп. чуть выше рабочей, перемешала лопаткой. Жду, когда остынет.
*Тётяторт
Маня, не за что!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).