◄ Назад 1 ... 880 881 882 883 884 [885] 886 887 Вперед ►

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

marysichca
Вторник, 07 мая 2019 года, 16:48 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 07 мая 2019 года, 16:14
Любой крем подойдёт
Набирай в поисковике "омбре на торте"
нет тут на сайте((
Ирина Доларс
Вторник, 07 мая 2019 года, 16:53 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Тогда можно найти на просторах инета.
marysichca
Среда, 08 мая 2019 года, 14:21 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Цитата: Ирина Доларс от Вторник, 07 мая 2019 года, 16:53
Тогда можно найти на просторах инета.
спасибо!
Kotenokmama
Среда, 15 мая 2019 года, 19:12 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Девочки
Подскажите проверенный рецепт крем чиза для выравнивания...
Или каким лучше сделать кремом , сын просит торт в космическом стиле..
Т.е. нужно покрыть мазками немного разных оттенков
Ирина Доларс
Четверг, 16 мая 2019 года, 11:35 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Екатерина, лично не проверяла. Но посоветовала бы использовать сметану не менее 30% жирности.

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)Сметанный крем-чиз
(kotopanda)

Цитата: Туманчик от Суббота, 14 января 2017 года, 15:59
Ольга, огромное спасибо за рецепт! Честно скажу, что взяла только идею и пропорции.
Использовала сметану 30% 350г. и загуститель для сливок. Взбила с пудрой 3 ст.л.. Добавила Рикотту 50% 125 гр. Отличный крем по консистенции! Сейчас охлаждается. Но думаю, отлично себя поведет на торте. Спасибо!

Так и вышло! Отличный плотный крем для выравнивания и цветов.

Рецепт позволил очень сэкономить деньги. Так как хороших натуральных сливок не сыщешь или стоят бешеные деньги. Сыры типа Хохланда тоже очень дорогие. Рикотта у нас местная, и довольно демократичная на нее цена. Сметана тоже.
Или со сливками:
Цитата: natapit от Среда, 24 августа 2011 года, 21:40
для начинки:
крем-чиз "Филадельфия"(Альменте) 300 гр.
сливки 35% 150 мл.
сахарная пудра 2 ст.л.

Взбить сливки с пудрой. Затем подмешать крем-чиз.
Хаска
Четверг, 16 мая 2019 года, 13:15 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Kotenokmama, я для обмазки тортов в стиле амбре или в стиле под космос использую или рецепт крема на твороге от Анжелы
https://hlebopechka.ru/in...064.msg2971073#msg2971073
или делаю крем на основе крем чиза
крем чиз 180г, сах.пудра 60г, сливки 35% 180г. Все из холодильника, соединяется и взбивается.
покрытие получается приблизительно такое

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
Kotenokmama
Четверг, 16 мая 2019 года, 13:58 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Спасибо огромное
taneskaa
Воскресенье, 19 мая 2019 года, 02:20 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Здравствуйте !
Девочки ,скажите пожалуйста ,кто нибудь делал торт Арлекин, который представлен у нас ?
Нужен торт на 2,5 кг с кремовым покрытием и высотой в 7 см.
Какой нужен диаметр торта?
Помню ,что делала этот Торт несколько лет назад. Но раскладку найти не смогла....
ledi
Воскресенье, 19 мая 2019 года, 16:08 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Таня, я делала. Но записи дома, а я на даче. Если не поздно, то вечером напишу
taneskaa
Воскресенье, 19 мая 2019 года, 23:52 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Спасибо большое!
С нетерпением жду!
Раскатывать тесто буду в понедельник в обед




Верочка ,и ещё подскажи пожалуйста,как тонко раскатывать?
taneskaa
Вторник, 21 мая 2019 года, 15:52 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Эх,Вера про меня забыла....
Пойду раскатывать.Результатом поделюсь на страничке рецепта торта Арлекин
ledi
Вторник, 21 мая 2019 года, 20:48 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Танечка, Прости меня пожалуйста .сильной тебя подвела? Стыдно мне
taneskaa
Среда, 22 мая 2019 года, 10:28 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Нет.Не переживай пожалуйста))
Торт на субботу.Написано делать за два дня.
А я его хотела потом в заморозку,так как работы много ,выпускные.))
А получается ,что буду делать за два дня ,без заморозки. Так тесто лежит ждет
ledi
Среда, 22 мая 2019 года, 14:29 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

taneskaa, ну я тебе написала в личку, что не понятно ничего по моим записям
taneskaa
Среда, 22 мая 2019 года, 15:56 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Спасибо большое!
Мне почему то ничего не пришло
blaw
Среда, 22 мая 2019 года, 16:00 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Срочно! никогда не работал кондитером! помогите узнать обманывают ли или нет.

Предложили работу. Полный цикл изготовки халвы от замеса до упаковки в коробку. упаковки идут по 200 грамм. За 8-10 часов предлагают сделать 100 упаковок.

Оплата сдельная.

Это реально вообще сделать такое количество?
Sonadora
Пятница, 07 июня 2019 года, 18:23 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно зеркальную глазурь (уже готовая) после разогревания размешать вручную венчиком или лопаткой? Или обязательно блендером еще раз пробивать?

Что-то с блендером приключилось. Венчик к основанию-мотору крепится нормально, а "нога" никак не хочет.

Тётяторт
Пятница, 07 июня 2019 года, 18:46 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Маня, я вручную мешала, норм
Sonadora
Пятница, 07 июня 2019 года, 19:56 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Елена, спасибо!

Туплю ужО от перегрева


Прогрела до темп. чуть выше рабочей, перемешала лопаткой. Жду, когда остынет.
Тётяторт
Пятница, 07 июня 2019 года, 20:44 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Маня, не за что!
◄ Назад 1 ... 880 881 882 883 884 [885] 886 887 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы