◄ Назад 1 ... 878 879 880 881 882 [883] 884 885 886 Вперед ►

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Эля_луг
Воскресенье, 07 октября 2018 года, 21:01 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Juli-Lev, конечно растает. Лучше шоколадом нарисовать.
taneskaa
Вторник, 16 октября 2018 года, 13:31 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Девочки , сегодня пришёл заказ на тортик -крышка Кока коллы.
Но в интернете есть только одно МК ,где под ребра крышки вставляются зубочистки.И с этими же зубочистка и торт попадает на стол.Но это не приемлимо ,т.к. тортик для детей😑
Подскажите пожалуйста ,как лучше сделать ?Может ребра крышки выложить из картошки ,а потом обтянуть мастикой? Только это работа ювелирная и кропотливая....Ребра на крышке в большом количестве ,а тортик на 2 кг...





Эля,я делала мастику по Иринке-сахаринке и подогрев мастику в микроволновке через обычный медицинский шприц без иглы ,на тортике рисовала паутину.Очень удобно))
Параллель
Вторник, 16 октября 2018 года, 14:06 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Насчёт картошки не знаю, выравнивать замучаешься, а я бы для ребер раскатала жгутики мастичные, приклеила их к бокам торта круглого, а потом всю конструкцию мастикой обтянула.
taneskaa
Вторник, 16 октября 2018 года, 14:49 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Гуля ,я правильно понимаю мастичные жгутики клеить на выравненный картошкой торт?
Параллель
Вторник, 16 октября 2018 года, 19:13 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Я выравниваю маслом с шоколадом, вот на него бы и клеила.
Эля_луг
Вторник, 16 октября 2018 года, 20:06 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

taneskaa, со шприца надо приловчится. Я в ответе на вопрос Juli-Lev больше склонялась к тому, чтобы не таяло на крем-чизе и можно было быстро нанести, шоколад быстро весь растопить и нарисовать.
taneskaa
Вторник, 16 октября 2018 года, 20:12 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Спасибо))
Попробую!
kirpochka
Четверг, 18 октября 2018 года, 15:51 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Всем доброго времени суток!Девочки,хочу покрыть торт карамелью( верх и подтеки).Как лучше сделать - обычную карамель домашнюю прогреть и все или лучше добавить желатин в нее??Кто как делает?Заранее благодарна ))
ang-kay
Четверг, 18 октября 2018 года, 15:56 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Наталия, я просто густой карамелью покрывала.
Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)Банановый торт с карамелью
(ang-kay)
kirpochka
Четверг, 18 октября 2018 года, 15:57 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Анжела, Спасибо ,моя хорошая) :a-kiss:Я тоже так сделаю)
подмастерье
Четверг, 25 октября 2018 года, 18:11 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Здравствуйте, научите как ровно сделать такие полосатые бока, и что за глазурь на тортике?

Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)
shurpanita
Пятница, 26 октября 2018 года, 22:03 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

подмастерье, я видела, как тоненькие полоски на основном фоне ребристым шпателем делают, а потом наносят туда контрастный крем и выравнивают)))
А вот такой вариант не встречался, но тоже интересно.
Хаска
Суббота, 27 октября 2018 года, 10:41 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

подмастерье, Кристина, удалила фото, так как по правилам форума нельзя выставлять фото с других ресурсов через нашу галерею.
rnv76
Среда, 14 ноября 2018 года, 11:52 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Девочки, помогите! Заказали мне торт мужчине на 60 лет. Только без МАСТИКИ, и красивый что б был (слова заказчика).
Думаю сделать его 2 - х ярусным. А как его украсить даже не знаю. Как то всё мастичные у меня в основном были.
Подкиньте идеи пожалуйста.
трям
Среда, 14 ноября 2018 года, 12:16 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Цитата: rnv76 от Среда, 14 ноября 2018 года, 11:52
Как то всё мастичные у меня в основном были.
Наташа, покрой ганашем. Добавь золото( цифра, какие -нибудь вензеля), фрукты, маленькие бутылочки с алкоголем.
taneskaa
Вторник, 15 января 2019 года, 21:04 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Добрый вечер!
ДЕВОЧКИ, нет ли у вас раскладки на прямоуголь ный торт,, Бедный еврей'' на 3 кг?
ПОДЕЛИТЕСЬ Пожалуйста!
Loksa
Вторник, 15 января 2019 года, 21:14 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Кристина, тоже думала о таких полосках, правда в моем варианте была одна полоса красная, а может эти полосы окрашены потом?
taneskaa
Пятница, 01 февраля 2019 года, 14:54 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Девочки !
Скажите пожалуйста, а если какао алкализованное, сколько его нужно положить в тесто для Шоколадной молочной девочки?
Нужно чтобы было и шоколадно, и негорько.




Прямоугольный торт Бедный еврей ,,Сказка" -3кг
Оформление сахарная печать.
Размер 19 на 24 см
Высота 7,5см
Ирина Доларс
Пятница, 01 февраля 2019 года, 18:06 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

Татьяна, когда впервые его использовала, то добавила как обычно, несколько ложек. Так бисквит был совсем невысоким, тёмным и горьковатым. Так что клади совсем немного. Где-то вполовину меньше. И обязательно просеивай.
Ксю-юха
Четверг, 07 февраля 2019 года, 15:21 | Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2)

У меня вопрос. Только не знаю где задать...

Простое безе пластом. В торте становится какое-то рыхлое. А если кокосовое безе от Тортыжки, то более плотное и хорошее... но долго делать: взбить сначала, а потом еще на бане держать 10 минут...

Может кто знает... белки с подогревом и потом взбитые и выпеченные становятся плотнее, чем просто безе выпеченные?

◄ Назад 1 ... 878 879 880 881 882 [883] 884 885 886 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы