Идеальная техника для кондитера (и не только...) (страница 8)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Почему мои пряники такие плотные? Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки) Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Какое тесто сочетать с мастикой? Как делать заготовки из бутонов роз? Шаблоны, трафареты для оформления тортов.
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования