Выпечка в режиме "Жарка/Fry"

Почему так сложно все пекут в МВ в режиме «Выпечка/Cake" по 60 и более минут -типа 50+15 мин? То есть надо по новой включать МВ, а потом ставить будильник на 15 мин или сидеть и смотреть на дисплей. Да и время выпечки значительно больше необходимого для духовки - конв. печи, что свидетельствует о заниженном температурном режиме. Гораздо проще печь в режиме «Жарка/Fry" - стандартное минимальное время 20 мин. Забросил - нажал кнопку - ушел. Прекрасно пропекается. Дно все равно надо выстилать спец. бумагой, пропитанной каплей растительного масла, а стенки промазать сливочным/маргарином. Для подтверждения - диетический безглютеновый бисквит на гречневой муке, выпеченный в МВ Орион на "Fry" - 20 мин.
Выпечка в режиме "Жарка/Fry"

Похожие темы




Интересное в разделе «Кулинарные блюда в мультиварках»

Пасхальные блюда

Новое на сайте