🔎
*simsim
Цитата: Кроша

Тоже пекла сегодня этот венский хлебушек, токма в виде булочек...

Очень красиво выглядят, так бы и съела
Поделиться…
*simsim
Почему то, то что я написала, попало в цитату
А кто-нибудь пробовал этот рецептик в хлебопечке приготовить??? В связи с нехваткой времени.....
*Куся
Из этого теста я приготовила Синнамон роллс... гости сказали "Excellent!»
*simsim
Цитата: Куся

Из этого теста я приготовила Синнамон роллс... гости сказали "Excellent!»
А что это такое? Может фото есть? И описание не плохо было бы....
*Кроша
Цитата: simsim

А кто-нибудь пробовал этот рецептик в хлебопечке приготовить???
Оленька, вот, пожалуйста Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке...

Цитата: Куся

Из этого теста я приготовила Синнамон роллс...
Цитата: simsim

А что это такое?
Подозреваю что речь о булочках «Синнабон»...
*simsim
Цитата: Кроша

Оленька, вот, пожалуйста Венский хлеб от Ришара Бертине в хлебопечке...
Подозреваю что речь о булочках «Синнабон»...
Кроша Инночка, спасибо за ссылочку, пойду почитаю
*simsim
Поставила хлебушек в ХП. Жду
Постараюсь сфотать что получилось
*simsim
Ну вот мой хлебушек
Немного подорвалась крыша, но запах офигительный
Венский хлеб (Pain viennois) по Ришару Бертине (в духовке)

Пекла на режиме «сладкий хлеб», думаю это аналог сдобного. Вес выбрала 900г, корочка светлая. Пробовать будем завтра.
*Кроша
Оленька, какой красотунчик-то получился!!!

*simsim
Цитата: Кроша

Оленька, какой красотунчик-то получился!!!

Инночка, спасибо. Думаю уменьшить рецептик, чтобы печь 680 г. Большой долго съедается, а хочется свеженького.
Вкусный хлебушек, скорее даже не хлебушек, а большая булочка

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения