*alina2007
Вчера муж подарил мне PANASONIC SD-ZB 2502, ИСПЕКЛА ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ХЛЕБ, запах конечно стоял замечательный, но сам хлеб был не важный, корочку верхнею порвало, мякиш был сыроватым и не пористым. Все делала строго по рецепту. Девочки, милые, подскажите, научите!!! И еще вопросик:можно ли в этой модели пользоваться "сырыми"дрожжами? Извините, если не туда написала, пока не совсем могу тут разобраться.
*Vilapo
Цитата: alina2007

Вчера муж подарил мне PANASONIC SD-ZB 2502, ИСПЕКЛА ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ ХЛЕБ, запах конечно стоял замечательный, но сам хлеб был не важный, корочку верхнею порвало, мякиш был сыроватым и не пористым. Все делала строго по рецепту. Девочки, милые, подскажите, научите!!! И еще вопросик:можно ли в этой модели пользоваться "сырыми"дрожжами? Извините, если не туда написала, пока не совсем могу тут разобраться.
alina2007, делать строго по рецепту это хорошо но, чем взвешивали муку , отмеряли воду , какая мука , дрожжи , от всего этого и зависит какой получится хлебушек. Загляните в этот раздел почитайте https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=33.0
*Алим
Муж сегодня меня "обрадовал": на ночь глядя осчастливил меня, из лесу вернувшись, перепелками купил их прямо в лесу у охотников. А перепелки- то с дробью! Что делать с этой дробью? Она мелкая, где-то по 1мм в диаметре... не хотелось бы зубы сломать или проглотить этот свинец Охотники и их жены, аууууу!
*Камусик
Вы, когда их будете щипать, будут видны места, где пуля-дура попала, там пинцетиком и "оперируйте".
*Алим
Ощипала и выпотрошила... бедные птицы... в кровоподтеках.. не поймешь. где та дробь, мелкая очень потянуло в вегетарианство
*ell
Форумчане, помогите срочно!!! Сделала тесто простое на панасонике 255, из него сделала пирожки с начинкой из сосисок, грибов и сыра. Вот стоят на расстойке(15 мин осталось), а я не знаю, на каком режиме печь лучше, в первый раз пеку такие. инструкция по духовке предлагает: 1) 220 на режиме верх+низ , разогревая духовку заранее
2) 170-180 на вентиляционном нагреве, не разогревая заранее
3) 150-160 на вентиляционном нагреве, не разогревая (для булок с начинкой)

Что делать, подскажите, пж
*Дачница
1 режим это старая классика, а она как известно не подводит

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту