LG HB-2001BY. Серый хлеб (с ржаной мукой)
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Вода | 1ч. + 2 ст. л |
Пшеничная мука | 2.75ч. |
Ржаная мука | 1ч. |
Сухое молоко | 2ст. л |
Соль | 1.5ч. л. |
Сахар | 1.5ст. л |
Отруби (ржаные, пшеничные) | 2.5ст. л |
Тмин | 2ст. л |
Дрожжи | 2ч. л |
Панифарин | 1ст. л |
Способ приготовления
Блюдо рассчитано на
900гр.Время приготовления:
3ч 30минПрограмма приготовления:
Русский повар (1А) Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
rusjaAnz
Спасибо, за рецепт и красивый хлеб, я такие хлеба полюбляю
Но чем вы отмеряли воду и муку? Не совсем понятно, особенно с водой, я подумала, что вообще 1 ч. ложка. Напишите, если не трудно, в граммах, у всех мерные емкости разные
VitaokКлассный хлебушек!!! Хочу попробовать испечь ржаной - ни разу не пекла. И этот меня очень вдохновил
А рецепт, насколько я понимаю, дан в мерных стакане (230мл) и ложке (ст. л.-15гр. и ч. л.-5гр), прилагаемых к этой ХП.
AnzСовершенно верно мера чашка это 230мл- примерно 150гр. муки, столовая ложка и чайная тоже те которые прилагаются к хлебопечке
irysska
Совершенно верно мера чашка это 230мл- примерно 150гр. муки, столовая ложка и чайная тоже те которые прилагаются к хлебопечке
но только в мерной чашке вес пшеничной и ржаной муки будет различным, т. к. ржаная мука тяжелее