🔎

Комаринский хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Комаринский хлеб

Ингредиенты

дрожжи Саф-Момент 5 гр
мука пшеничная 1 сорта 300 гр
мука ржаная обдирная 100 гр
мука ржаная сеяная 100 гр
ржаной солод ферментированный 15 гр
ржаной солод белый 5 гр
закваска пшеничная сухая 10 гр
клейковина 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1,5 ч. л.
сливочное масло 15 гр
оливковое масло 2 ст. л.
вода 380 мл
семена подсолнечника, льна, кунжута, овсяные хлопья, сушеная морковь 90 гр

Способ приготовления

  • Ингредиенты загрузить в хлебопечку согласно инструкции. У меня начиная с жидких. Семечки и морковь добавляю при закладке, сразу за жидкими компонентами. Пекла в Brand 3801 на программе Ручной настройки: замес 30 мин, подъем 65 мин, выпечка 70 мин. Общее время 2 часа 45 мин. Колобок контролирую обязательно.
  • Комаринский хлеб[/URL]
  • Хлеб очень нравится детям
  • Комаринский хлеб[/URL]

Блюдо рассчитано на

готовый хлеб 840 гр

Время приготовления:

2 часа 45 минут

Программа приготовления:

Режим ручной настройки

Поделиться…
*MariV
Это Вы в какой хлебопечке такого красавца испекли?
*PalmP
В Brand 3801. Я теперь ее осваиваю. Особенно нравится ручное программирование. Но свою верную бинатошу тоже люблю
*juza
5гр. дрожжей это сколько ложек?

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения