Отбивные в медовом маринаде

Категория: Мясные блюда
Отбивные в медовом маринаде

Ингредиенты

Отбивные свиные
4 шт
Мед
1 ст. ложка
Соевый соус
0,5-0,7 стакана
Мука
Яйцо
1шт
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

 Мед смешать с соевым соусом. Отбивные слегка отбить (я прошлась тендерайзером). На дно формы, в которой я сариновала отбивные, налить немного маринада, выложить мясо, полить маринадом. оставить мариноваться часа на 4. В маринад еще можно ввести лимонный сок по вкусу. Сегодня у меня лимона не было.
 Сделать льезон: слегка взбить яйцо, добавить чуть молока или воды, размешать. Окунуть в льезон мясо, затем обвалять в муке, стряхнуть лишнюю муку и жарить на растительном масле.

Отбивные в медовом маринаде

Рецепты с похожими ингредиентами


natapit
какой натюрморт! аааа.... лисички и мясо, как я люблю!!!

TATbRHA
Необыкновенно вкусно и просто!

celfh
какой натюрморт! аааа.... лисички и мясо, как я люблю!!!
Наташа, леса водой залиты, по окраинам одни лисички и растут, да комары тучами летают Так что лисички кругом, разве что не в компоте))))

Необыкновенно вкусно и просто!
Спасибо, TATbRHA



Рецепты в разделе «Отбивные»

Пасхальные блюда

Новое на сайте