Хлеб с творогом и сырокопченой колбасой

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с творогом и сырокопченой колбасой

Ингредиенты

Мука пшеничная 470 гр
Творог 170 гр (я брал Альметту (150 гр))
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Орегано (душица) сушеное 1,5 ч. л.
Вода теплая (я использовал сыворотку) 210 мл
Сырокопченая колбаса 100 гр
Масло оливковое (я использовал льняное) 2 ст. л.
Дрожжи сухие 2 ч. л.

Способ приготовления

  • Закладывайте жидкие и сухие компоненты согласно инструкции вашей хлебопечке.
  • В ведерко Панасоника положил дрожжи, далее - муку.
  • Сахар, орегано и соль положил в разные углы ведерка. Льняное масло, Альметте, сверху - сыворотка. В диспенсер колбасу.
  • По окончании выпекания вынуть хлеб из хлебопечки и поместить на решетку для остывания.
  • 🔗 🔗

Время приготовления:

4 часа

Программа приготовления:

"Основной режим с изюмом"

Примечание

При выпекании запах стоит... Замена бутерброду - отрезал, а колбаса уже есть! Только чай налей.
Рецепт был взят с другого сайта, но название сайта все время меняется на hlebopechka.ru . Но все равно большое спасибо автору. Хлеб очень вкусный!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту