Рагу из цветной спаржевой фасоли

Категория: Овощные блюда
Кухня: летняя
Рагу из цветной спаржевой фасоли

Ингредиенты

Фасоль спаржевая разных цветов
3 части
Лук
1 часть
Морковь
1 часть
Зелень
по вкусу
Болгарский перец
Помидоры
2-3 штуки
Грибы
1 часть
Растит. масло
Морская соль

Способ приготовления

 До чего летом красок много! Вот и дождалась я спаржевой фасоли, морковки, зелени, лука. А не соорудить чего-нибудь этакого? Банально, просто и вкусно!
  Рецепт напишу не в граммах, а в частях. Потому как делаю "на глазок".
  Готовить можно как на сковороде, так и в мультиварке.
 Берем примерно 3 части спаржевой фасоли, 1 часть лука, 1 часть моркови. Нарезаем все.
 В мультиварку на растит. масло высыпаем все постепенно - лук, морковь, спаржевую фасоль и жарим около 15 минут,
 затем я добавляю отваренные 1 часть грибов, 1 часть болгарского перца, еще немного все ингридиенты прижариваются, дружат около 10 минут,
 добавляю помидоры и зелень и солю морской солью. Перевожу в режим Тушение 20 минут.
 Из зелени беру и петрушку, и укроп, и базилик.
 Пробовала в конце добавить сметаны вместо помидоров - отлично, но на мой вкус, все же хочется только овощей. Грибы тут шли вместо мяса.

Время приготовления: 1 ч.
Рагу из цветной спаржевой фасоли

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рагу овощное»

Пасхальные блюда

Новое на сайте