Корейка на кости с помидорами и луком

Категория: Мясные блюда
Корейка на кости с помидорами и луком

Ингредиенты

Корейка на кости 4 куска
Помидоры не крупные 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Аджика+горчица 1.5 ч. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо и помидоры режем не мелко(если вы будете использовать их для соуса, т. е. взбивать блендером, то кожицу лучше снять)
  • Мясо обмазываем аджикой, горчицей, соль, перец, я ещё использую лимонный перец. Всё укладываем в чашу, перемешиваем, делаем так что бы под мясом была подушка из помидор и лука и на мясе так же лежали.
  • Даём постоять минут 40-60. Выбираем режим Мясо, время 20минут. Мясо готовилось около 30 минут, потом постояло на подогреве минут 20. Моим очень понравилось. Подавала с киноа.
  • Корейка на кости с помидорами и луком

Программа приготовления:

МЯСО

Примечание

Всё очень просто и быстро. На улице жарко, готовить лень, но своих кормить нужно, поэтому пищу готовлю, но с минимумом телодвижений как правило на автомате.

*Рома
Тань, здорово как и быстро!

А я сегодня на завтрак свининку с булгуром и картофелем готовила, быстро и хорошо!
*Танюля
Цитата: Рома

Тань, здорово как и быстро!

А я сегодня на завтрак свининку с булгуром и картофелем готовила, быстро и хорошо!
Спасибо тоочно, булгур давненько не ела, надо сварить.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту