◄ Назад 1 [2]

Пшеничный батон в микроволновке

Духнич Надежда
Среда, 20 июня 2012 года, 22:10 | Пшеничный батон в микроволновке

Цитата: dopleta от Среда, 20 июня 2012 года, 22:02
Надя, я из разной пекла, но конкретно этот батон из смеси Предпортовой вс и муки 1с, развесной из Апельсина, соотношение ~1:1.

Предпортовая, мне почему то раньше не нравилась, наверное, надо еще раз попробовать.
mashenka
Понедельник, 02 декабря 2013 года, 14:05 | Пшеничный батон в микроволновке

Здравтвуйте! Попробовала испечь батончик по вашему рецепту. Только вот незадача вышла. тесто получилось жидковатое, форму совершенно не хотеле держать и липло к рукам. Что у меня пошло не так? Когда замешивала тесто в хлебопечке колобок был нормальный и даже не лип к пальцам, а потом получилась какя то липкая масса.
dopleta
Понедельник, 02 декабря 2013 года, 18:22 | Пшеничный батон в микроволновке

Цитата: mashenka от Понедельник, 02 декабря 2013 года, 14:05
Здравтвуйте! Попробовала испечь батончик по вашему рецепту. Только вот незадача вышла. тесто получилось жидковатое, форму совершенно не хотеле держать и липло к рукам. Что у меня пошло не так? Когда замешивала тесто в хлебопечке колобок был нормальный и даже не лип к пальцам, а потом получилась какя то липкая масса.
mashenka, подозреваю, что дело в муке. Возможно, у Вас мука была более влажная, в этом случае нужно ее количество увеличить.
MariV
Понедельник, 02 декабря 2013 года, 18:48 | Пшеничный батон в микроволновке

Где я была, что не увидела этот рецептик?
mashenka
Понедельник, 02 декабря 2013 года, 22:22 | Пшеничный батон в микроволновке

Спасибо за совет, обязательно попробую.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы