Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Дрожжи Саф-Момент
2 ч. л.
Мука ржаная обдирная
80 гр
Мука ржаная сеяная
50 гр
Мука пшеничная в/с
125 гр
Солод ржаной
1 ст. л.
Мед
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Масло подсолнечное нерафинированное
0,5 ст. л.
Масло горчичное
0,5 ст. л.
Вода
170 мл

Способ приготовления

 Количество ингредиентов указано для одного ведерка. В хлебопечку отправлены начиная с жидких. Солод не заваривала.
 Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание.
 
 Рецепт брала в просторах нета. Автор Хулиганка.
 


Порций: Готовый хлеб 430 гр.
Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Красивый хлеб! Тамара, а сколько времени занял весь процесс?

PalmP
Спасибо, Ирина! Посчитаем: Тесто замес1 - 10 мин, Французский замес1 - 18 мин, рост1 - 40 мин, потом расстаивалось где-то мин 90. Плюс выпечка 1 час. Итого: 3 часа 38 мин. Как-то так.



Рецепты в разделе «Хлеб в хлебопечке Binatone»

Постные блюда

Новое