Тема:
 [1]

Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Избранное
PalmP
Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке | 17 Июня 2012, 19:41

Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

дрожжи Саф-Момент 2 ч.л.
мука ржаная обдирная 80 гр
мука ржаная сеяная 50 гр
мука пшеничная в/с 125 гр
солод ржаной 1 ст.л.
мед 1 ст.л.
кориандр молотый 0,5 ст.л.
соль 0,5 ч.л.
масло подсолнечное нерафинированное 0,5 ст.л.
масло горчичное 0,5 ст.л.
вода 170 мл

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов указано для одного ведерка. В хлебопечку отправлены начиная с жидких. Солод не заваривала.
  • Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание.
  • Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке [/URL]
  • Рецепт брала в просторах нета. Автор Хулиганка.
  • Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

               

Блюдо рассчитано на

Готовый хлеб 430 гр.

               
Поддержи автора!
Merri
Испанский (хлебопечка Binatone BM-2169: двойное ведерко) | 17 Июня 2012, 20:52

Красивый хлеб!   Тамара, а сколько времени занял весь процесс?
PalmP
Испанский (хлебопечка Binatone BM-2169: двойное ведерко) | 17 Июня 2012, 21:26

Спасибо, Ирина! Посчитаем: Тесто замес1 - 10 мин, Французский замес1 - 18 мин, рост1 - 40 мин, потом расстаивалось где-то мин 90. Плюс выпечка 1 час. Итого: 3 часа 38 мин. Как-то так.
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Конфеты из банана с кокосомСельский грушевый пирогЗакусочный рулет с грибами и творожной начинкойКотлеты из щуки (два способа приготовления)Свекольный порошокВафли коричные по Дюкану

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения