🔎

Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

дрожжи Саф-Момент 2 ч. л.
мука ржаная обдирная 80 гр
мука ржаная сеяная 50 гр
мука пшеничная в/с 125 гр
солод ржаной 1 ст. л.
мед 1 ст. л.
кориандр молотый 0,5 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
масло подсолнечное нерафинированное 0,5 ст. л.
масло горчичное 0,5 ст. л.
вода 170 мл

Способ приготовления

  • Количество ингредиентов указано для одного ведерка. В хлебопечку отправлены начиная с жидких. Солод не заваривала.
  • Программа Тесто (замес 1) - выключила. Далее программа Французский (замес 1, рост1) - выключила и оставила расстаиваться, пока не увеличилось тесто в 1,5-2 раза. Затем Выпекание.
  • Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке[/URL]
  • Рецепт брала в просторах нета. Автор Хулиганка.
  • Binatone BM-2169. Испанский хлеб в хлебопечке

Блюдо рассчитано на

Готовый хлеб 430 гр.

Поделиться…
*Merri
Красивый хлеб! Тамара, а сколько времени занял весь процесс?
*PalmP
Спасибо, Ирина! Посчитаем: Тесто замес1 - 10 мин, Французский замес1 - 18 мин, рост1 - 40 мин, потом расстаивалось где-то мин 90. Плюс выпечка 1 час. Итого: 3 часа 38 мин. Как-то так.

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения