OmelaСегодня первый раз ставила на таймер с отсрочкой 8 часов. Мука 1с, масло кунжутное.
Получилось все ок!!! К обеду уже половину слопали.
С
вареньем из черной смородины
зы. рекомендую попробовать с мукой 1с. Получается очень ароматный хлеб по вкусу, как сдобный.
Сохранить…
СабринаOmela Спасибо с вареньем, ням ням...
А муку всю заменяли на 1 сорт? Я часто в белом половину в\с заменяю на 1, всегда хорошо получается.
Omela
А муку всю заменяли на 1 сорт?
Сабрина, всю.
Сабрина
OmelaЗабыла написать, что, когда пекла с отсрочкой, то дрожжи выложила сверху муки и руками перетерла с ее небольшим количеством.
MariSКсюш, делала твой хлебушек дней 10 назад - думала спасибо вместе с фото сказать в Москве с нормальным инетом, а теперь смотрю на фото и не пойму: то или не то... Одним словом, говорю огромное спасибо за рецепт! Буду готовить еще!

OmelaМариш, рада, что понравилось!!!
MariSКсюш, посмотри фото (см. выше) - он не он? Темненький какой-то... перепутала фото, видимо.
OmelaМариш, мой тож темненький получается! А так, хз. бум считать - он!!
OmelaВообщем, подсели мы на этот хлеб. Сегодня опять с отсрочкой ставила, мука 1с. 375г., дрожжи сухие (Саф-Момент) 3г., масло кунжутное. Хлеб припечатался к крышке. Мякиш нежнейший!!!
Танечка21Такие аппетитные фото у вас, Omela, не смогла пройти мимо этого рецепта тоже. Уже горю желанием попробовать (хотя вчерашний хлеб еще не съеден ). Буду почитателем ваших рецептов
Танечка21Тьфу. а сухого молока -то нет. Как вы думаете, если детской смесью заменить???
OmelaТанечка21 , спасибо!
Как вы думаете, если детской смесью заменить???
Подойдет.
СанечкаАОмела спасибо за хлебушек! Вкусный, мягки и нежный, пекла на 1 сорте. Семейство одобрило, просят снова и снова Просто палочка выручалочка, а не хлеб во время такой жары (в основном пеку в духовке, в ХП уже разучилась )

OmelaСанечкаА , рада, что понравилось!!! У меня этот хлеб тоже палочка-выручалочка!!
СанечкаАА еще я благодаря вашим рецептам перешла на муку 1 сорта и очень довольна, хорошо, что она в продаже у нас появилась. Раздумываю - она только для хлеба так хороша? Наверно бисквиты и кексы из нее лучше не печь
OmelaЯ все пеку. И пироги, и кексы. Торты не пеку по определению.
СанечкаАспасибо за ответ буду пробовать, а то дома вышки уже нет а торты очень редко пеку
Olia09Omela, добрый день! Вот и я прикупила эту ХБ Scarlett)) Хотела испечь хлебушек по вашему рецепту. Подскажите пожалуйста, а если дрожжи добавлять сухие, сколько нужно гр?
OmelaОльга, добро пожаловать на форум! сухих дрожжей надо в 3 раза меньше, т. е. 2,6г. (неполная чайная ложка). И хорошо бы перед выпечкой ознакомится с теорией выпечки хлеба в ХП
ЗДЕСЬ.