🔎

Scarlett SC-400. Молочный хлеб(страница 9)

◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 Вперед ►
*Omela
А еще туалеты на вокзалах, в которых хочется жить.))
Сохранить…
*SweetCandy
спасибо за хлебушек!
Scarlett SC-400. Молочный хлеб
крыша у нас только просела я по невнимательности закидала все в хп и включила режим, а потом только заметила ошибку.... не разводила дрожжи, а все просто заложила. учту
*Omela
Елена, хороший хлебушек получился!! можно чуть жидкости уменьшить, чтоб крыша не падала.
*SweetCandy
Ксюша, спасибо! А колобочек плотненький должен быть? У меня жидковастенький слегка был
*Omela
Колобок должен быть правильным!
*SweetCandy
учту в следующий раз
*Omela
*Mirabel
Omela,
Спасибо большое за рецепт этого хлеба! Простой и достойный! особенно когда времени в обрез.
*Omela
Вика, У меня он тоже «дежурный» вариант. Уже даже не взвешиваю продукты.
*нинза
Омелочка, пекла твой хлеб много раз. Всегда отличный результат. Спасибо!
*Omela
Нина, на доброе здоровье!
*Нэви
Omela, Принимайте в ряды новичка. И сразу первый вопрос. У Вас в рецепте стоит время программы 3 ч.25 минут. Но у меня (хотя ХП именно Скарлет SC-400) макс время 2 ч 55 мин. (как раз Французский). Все же 30 мин. - разница весьма существенная. Надо как-то где-то вручную останавливать и запускать др. программу, чтобы время добрать?
Сейчас 3-й раз пеку по вашему рецепту. Первый раз отмеряла все мерными стаканами-ложками приблизительно, в процессе замеса добавляла несколько ложек муки (пекла на Макфе и с сухими дрожжами), в итоге крыша провалилась, но хлеб был все равно замечатетльный, пористый и вкусный. Вчера купила весы, все взвесила, ничего не добавляла. Получился низкий и тяжелый какой-то (мука-дрожжи те же). Сегодня купила муку 1 сорта и прессованные дрожжи. Поставила, но пропустила время «проверки», колобок кажется жидковатым, но добавлять что-то уже поздно. Стоит в режиме «поднятие 2". Если верить таблице работы, месить больше не будет. Т. ч. жду опять упавшей крыши. Может, хоть мякишь при этом получится как в первый раз))))
*Новичок_я
Цитата: Нэви
Omela, Принимайте в ряды новичка. И сразу первый вопрос. У Вас в рецепте стоит время программы 3 ч.25 минут. Но у меня (хотя ХП именно Скарлет SC-400) макс время 2 ч 55 мин
видимо, у вас печка с 16 программами, а у Omela с 12-тью
*Нэви
Новичок_я, Точно, с 16-ю.
Кстати, хлебушек мой в этот раз поднялся под самый край ведерка и, как ни странно, крыша не упала. Выглядит оченно даже. Что внутри, пока не знаю, остывает.
*Omela
Нэви, да, у меня с 12 программами. И что там внутри???
*Нэви
Omela, внутри все супер. Даже не ожидала. Хрустящая корочка, равномерный, в меру ноздреватый мякиш, вкус тоже очень даже. Короче, кажется, я нашла рецепт, который будет по вкусу и мужу, которому никак не нравился хлеб из хлебопечки. Спасибо за рецепт.
*Omela
Нэви, рада, что хлеб понравился!
*Нэви
Omela, у меня снова вопрос... по таймеру этот хлебушек, наверное, не стоит ставить? все же и свежее молоко (причем теплое) и масло... или не страшно? мне б часа на 3 отсрочить запуск (чтоб к утру был готов и не успел «отмокнуть»)
*Omela
Нэви, можно и на таймер. Молоко только возьмите из холодильника.
*Нэви
Omela, молоко таки нагрела Визуально - поднялся меньше, не под крышу на этот раз. Внутри и на вкус - без вопросов.

Рецепты в разделе "Хлеб в хлебопечке"