🔎

Корейка свиная в красном вине

Категория: Мясные блюда
Корейка свиная в красном вине

Ингредиенты

Корейка свиная 2 кг
Лук репчатый 1 гол.
Вино красное полусухое 700 мл
Специи, соль по вкусу

Способ приготовления

  • Корейку моем, натираем специями и мелко порезанным луком, заливаем красным вином и ставим в холодильник не менее, чем на сутки. Затем перекладываем в чашу электроскороварки, заливаем этим же тузлуком, в котором всё мариновалось. Закрываем крышкой, и под давлением на 50 минут на программу "Дичь.
  • По завершении оставляем в этой чаше примерно на час, а потом мясо перевернули и ещё раз на 50 минут на эту же самую программу.


Поделиться...

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения