🔎
Главная Кондитерские изделия Торты Торт «Панi на пiдборах» (Дама на каблуках)

Торт «Панi на пiдборах» (Дама на каблуках) (страница 2)

*Vilapo
Цитата: Orhi

Спасибо да, дочка
Тесто было мягким... вроде
у меня много где такое тесто проскальзывает, может в ингредиентах дело? Муку высший сорт беру Nordic, остальное вряд ли так может влиять... хм
Клеклое в смысле тяжелое, как будто мокрое, не рассыпчатое, а будто корж пропитали маслом и спрессовали... но зубочистка чистая
Я пользуюсь только в. с. Киевмлын, у меня на фотке разрез, посмотри по структуре теста, одинаково выглядит с твоим или все таки по разному
Поделиться…
*Orhi
Мне кажется по разному, но и такой муки у нас нет
Вообще мне показалось, что корж все равно жирный и тяжелый и оттеняет нежную начинку. А в самой начинке захотелось именно мелкого хрустящего безе
Но мак однозначно вкусно и оригинально в торте!
*Vilapo
Цитата: Orhi

Мне кажется по разному, но и такой муки у нас нет
Вообще мне показалось, что корж все равно жирный и тяжелый и оттеняет нежную начинку. А в самой начинке захотелось именно мелкого хрустящего безе
Но мак однозначно вкусно и оригинально в торте!
Orhi, как правило новый рецепт, первый раз я готовлю как написано, а потом меняю, если мне кажется что по другому будет лучше (у нас у всех разные вкусы) Так что пробуй, поэкспериментируй
*Orhi
Это да, спасибо
*ВикторияКам
Цитата: Orhi

Испекла но мне кажется коржи не удались... вроде как клеклые, вряд ли это от крема так вышло. Причин не пойму, но меня это преследует во всей выпечке....
Я понимаю, что уже далеко не актуально, тем не менее выскажусь. Я часто пеку песочное тесто, и могу сказать, что многое зависит от маргарина и масла (и то и другое бывает не ахти). Это во-первых. Во-вторых, если в рецепте песочного теста присутствует сметана, то коржи и правда плотнее получаются, но все равно вкусные. И на такое количество маргарина и муки я бы добавила не 1 ч. л., а 1,5 или даже 2 ложки разрыхлителя. Потому как и разрыхлители разного качества, может стоит просто марку сменить. А еще, кстати, иногда помогает изменить температуру выпечки. Сперва поставить повыше, а как только подрумянится и поднимется - температуру уменьшить.
*Шахзода
смачно!
*Vilapo
Цитата: Шахзода

смачно!
очень!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения