🔎

Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Категория: Овощные блюда
Салат из соевой спаржи (фучжу) с чесноком рокамболь и квашенными помидорами

Ингредиенты

Соевая спаржа 50 г
Чеснок рокамболь (молодой) 1 головка
Помидоры зеленые квашенные 50 г
Помидор свежий 1 шт.
Соль, специи, масло оливковое по вкусу

Способ приготовления

  • Соевую спаржу (сухую) ломаем, замачиваем до размягчения (периодически меняя воду).
  • Эту воду выливаем.
  • Затем спаржу укладываем в чашу мультиварки БРАНД 3502, добавляем соевый соус, винный уксус, растительное масло. Ставим на программу "Томление" -примерно от 2 до 5 часов. Если жидкости будет мало, добавить так, чтобы спаржа была полностью в жидкости.
  • Затем ставим на программу "Варка на пару" - на 5 минут.
  • Полная готовность зависит от качества исходного продукта. У меня спаржа довольно таки давно валялась и подзасохла.
  • Затем готовую спаржу режем на кусочки, добавляем чеснок рокамболь, квашенные зеленые помидоры и свежий помидор, заправляем специями и растительным маслом по вкусу.
  • Если зеленых помидоров нет, вполне подойдут соленые огурцы.

Блюдо рассчитано на

1 порция

Национальная кухня

своя

Поделиться…
*Феофания
super!

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения