Омлет с грибами

Категория: Молочные и яичные блюда
Омлет с грибами

Ингредиенты

Яйца
4 шт
Грибы
100 г
Лук репка крупный
1 шт
Перец сладкий
1 шт
Сливки
100 г
Помидоры (у меня черри)
150 г

Способ приготовления

 Когда я готовила этот омлет, у меня в голове крутилось: Брюки превращаются... брюки превращаются... А что другое могло крутиться, если я в омлет добавляла сливочный соус с лисичками ? Собрали, можно сказать, две пригоршни лисичек... вот они теперь везде.
 Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить порезанный сладкий перец, протушить минут 5, затем порезать туда же помидоры, потешить некоторое время, ну а в конце добавить отваренные грибы. Посолить. Яйца взбить со сливками, можно и с молоком, посолить, залить овощную смесь. Накрыть крышкой, тушить минут 10.
 Очень вкусно и сочно получается.

Похожие рецепты

Омлет с грибами

Москвичк@
Грибы пошли!
Еще очень вкусно плов с лисичками! Все как обычно, только вместо мяса грибочки1

celfh
Москвичк@, спасибо! Буду знать.

Tasha
Таня, и снова - лисички! В прошлой теме облизнулась и здесь... а у нас одни белые.... Какая несправедливось...
 

celfh
Таня, и снова - лисички! В прошлой теме облизнулась и здесь... а у нас одни белые.... Какая несправедливось...
 
tasha, но мы тоже не лаптем щи хлебаем, у нас тоже ОДИН белый есть


Tasha
Удаленький!

TATbRHA
Какая милая и выразительная опечатка: «затем порезать туда же помидоры, потешить некоторое время», именно потЕшить, потому что такой омлет - просто изыск, не то что язык - душа радуется!

celfh
Так что, TATbRHA,, не править, так и оставить?

а язык чем не понравился?

Merri
Ох, как бы я съела такого омлетика! По грибы надо ехать по гостям.



Рецепты в разделе «Омлеты»

Постные блюда

Новое