Салат из кабачков (мультиварка Panasonic SR-TMH 18 )
Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты |
Кабачки очищенные | 750 г. |
Помидоры | 2шт. |
Лук репчатый | 1шт. |
Укроп | 35г. |
Лук зеленый | 35г. |
Чеснок | 3 зубчика |
Специи: соль, перец, | по вкусу |
Масло растительное | 50мл. |
Способ приготовления
- Этот салат вкусный как горячим так и холодным. Также его можно использовать как гарнир.
Подготовливаем продукты. - На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук.
- К луку кладем порезанный кабачок

- Обжариваем минут пять, добавляем порезанные помидоры (перед нарезкой мы помидоры ошпариваем в кипятке, чтобы снять кожицу)
- Солим, перчим по вкусу. Доводим до готовности.
- В салатницу режем укроп, зеленый лук, трем чеснок и высыпаем готовые кабачки, перемешиваем.
[/URL]- салат готов, приятного аппетита.
Время приготовления:
30 минутПрограмма приготовления:
Мультиварка, плита. Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
ИлонаЭто ж икра кабачковая, только не протертая. Я так всегда и на зиму закрываю кусочками, не протирая и так едим! Почему салат то?
ЖивчикЪИ я так делаю кабачки. Только почему-то не называю салатом.
Vilapo
Илона, овощная икра — холодное закусочное кушанье (тип салата) из измельчённых до кашицы овощей или грибов. Известны икра из баклажанов, кабачков, помидоров, свёклы и т. д. Способы приготовления самые разные. Обычно в варёные измельчённые (на мясорубке) овощи добавляют также измельчённые репчатый лук, яблоки, морковь, соль, перец, спрыскивают уксусом и растительным маслом, могут прожаривать.
Поэтому у меня салат..
ИлонаНу салат так салат! А у меня в большой такой книге по консервированию - икра! И ни слова про измельчение не сказано. Автора книги сейчас не подскажу, т. к. я до 13 в Твери, а книга дома
Vilapo
Ну салат так салат! А у меня в большой такой книге по консервированию - икра! И ни слова про измельчение не сказано. Автора книги сейчас не подскажу, т. к. я до 13 в Твери, а книга дома
Илона я не знаю почему автор книги салат назвал икрой. Я называю так, как меня учили...
Илона
Илона я не знаю почему автор книги салат назвал икрой. Я называю так, как меня учили...
Да я тоже думаю, что не будем мы из-за этого спорить. Главное, что вкусно!
sweetkaсалат-шмалат, икра-шмикра... главное ж шобы вкусно было!!!