◄ Назад 1 2 [3]

Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)

SvetaI
Воскресенье, 26 октября 2014 года, 13:52 | Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)

Несу очередную спасибку. Вот мои гусенички
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
А разреза-то и нету! Сожр съели тепленькими, не разрезая. Сказали, что хорошо, но мало

Вообще он у меня как-то неохотно поднимался на расстойке, за первый час всего раза в полтора. И мякиш мелкопористый (насколько можно судить по надкусу ). Так и должно быть или у меня дрожжи шалят?
Omela
Понедельник, 27 октября 2014 года, 22:29 | Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)

Светлана, очень аппетитные получились!! Про сожра..верю!!!!!
SvetaI
Понедельник, 27 октября 2014 года, 22:51 | Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)

Omela, спасибо! Всегда умеете подбодрить и для всех многочисленных учеников находите добрые слова. Может перейдем на ты, три общих хлебушка - достаточный под для знакомства?
Omela
Понедельник, 27 октября 2014 года, 23:04 | Хлеб из Тичино (Tessiner Brot)

договорились!
◄ Назад 1 2 [3]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы