Рецепт отсюда:
🔗Глазурь я делать не стала (оно и к лучшему ), т. к. мои и без глазури признали кекс чрезмерно сладким, но это конечно на любителя. И ещё по мнению моих едоков, как то слишком "проступает" растительное масло (в следующий раз попробую его заменить на сливочное или на маргарин). Всё остальное было по рецепту, вот только муку я брала обычную (вместо самовосходящей) и добавила дополнительно 1 ч. л. разрыхлителя. Выпекала в режиме "Выпечка" 65 минут.10 минут после выпечки подержала кекс под закрытой крышкой и ещё минут 15-20 с открытой
крышкой, затем опрокинула кекс на решётку и оставила до полного остывания.
В общем вкусный, сочный и пушистый кекс без какого-либо намёка на свеклу, до последнего своим не говорила с чем кекс, без моей подсказки, никто так и не догадался, что в составе кекса свекла.