Свиные ребра в луковом соусе

Категория: Мясные блюда
Свиные ребра в луковом соусе

Ингредиенты

Свинные ребра 1кг
лук репка крупный 2-3 шт
масло растительное
соль, перец

Способ приготовления

  • Ребра у нас продают с хорошей мясной прослойкой, практически не жирные. Я их разделываю на порционные куски. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Затем убираю на тарелку. Лук режу полукольцами, в сковороду, если надо, добавляю растительное масло и жарю лук, тоже до золотистого цвета. Затем поверх лука выкладываю мясо, солю, перчу, добавляю воду и тушу под крышкой минут 10. Снимаю крышку и держу на небольшом огне еще минут 10, так что бы соус уварился и стал густым. В процессе приготовления ребра с луком надо пару раз перемешать.


*Рома

Без комментариев, поскольку вкусно и комментировать не хочется
*Гаша
Танюшка, рёбрышки - это наше фсё!!!
*MariS
Ой, как вкусно - а я еще не ужинала... Очень аппетитно!
*celfh
Спасибо, девочки!
Да, ребрышки - это вкусно... просто и быстро.

А где наш главный дегустатор Медуза?
*Гаша
Цитата: celfh


А где наш главный дегустатор Медуза?
Тссс... не поминай ..., пока оно тихо!!!
*ШуМахер
Цитата: celfh



А где наш главный дегустатор Медуза?

сам себя ужалил, не разобравшись, и утонул
*Sonadora
Очень аппетитно! Утащила в закладки!
*tsvika
Спасибо за рецепт. А сколько воды примерно надо?
*Танюля
Татьяна, как вкусно смотрися. Я своим то же всё мясо и кур стараюсь в большом количестве лука готовить. Они говорят: мяско аж сладенькое на вкус получается.
*celfh
Цитата: tsvika

Спасибо за рецепт. А сколько воды примерно надо?
да не очень много, вода не должна покрывать мясо. Я выливаю на глаз. Вчера, наверное, стакан вылила

Цитата: Танюля

Я своим то же всё мясо и кур стараюсь в большом количестве лука готовить. Они говорят: мяско аж сладенькое на вкус получается.
Мы тоже лук очень любим!
*tsvika
и мы и мы... По мне так лука можно больше мяса
*celfh
Цитата: tsvika

и мы и мы... По мне так лука можно больше мяса
tsvika, если любишь лук, обрати внимание на этот рецепт. Вкуснотища - не рассказать. Хоть в мясное добавляй, хоть на хлеб мажь
Луковый мармелад
*tsvika
Таня спасибки
*tsvika
Я сдела их
СПАСИБО!!!!!
Просто язык проглатишь. Очень вкусно
🔗
*celfh
Вика, очень рада, что рецепт понравился! На здоровье!!!!

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).