Запекание мяса в хлебопечке

Путешествуя по интернету, наткнулась на такое просто шокировавшее меня использование ХП Pansonic – для ЗАПЕКАНИЯ МЯСА!!! Вот привожу без искажения
Хп Панасоник, на режиме «выпечка» вручную увеличиваю время до часа (или больше, в зависимости от веса) и вот оно Вам))) Вкуснючее мясо. Крылья, обычно с корочкой получаются.
Хочу спросить у опытных пользователей, возможно ли такое использование без ущерба для ХП. Делал ли кто такое или что-то ещё покруче в ХП?
P.S. Сама так запекать не буду, есть аэрогриль и духовка, но всё ж может кому пригодится такое расширение возможностей агрегата.

Похожие темы


izvarina.d
... пустое это...

Сливочная
Меня больше всего интересует, это мясо готовится в родном ведёрке хлебопечки? Или родное ведёрко вынимается, а вместо него вставляется гастроемкость, подходяшая под внутренний размер хлебопечки? Если это мясо готовится в родном ведёрке ХП, то это делается, чтобы быстрей добить его? А ещё известен способ жарки мяса между подошвами двух утюгов, говорят, что стейк тоже неплохой, а вот про утюги история умалчивает

Mona
Меня больше всего интересует, это мясо готовится в родном ведёрке хлебопечки? Или родное ведёрко вынимается, а вместо него вставляется гастроемкость, подходяшая под внутренний размер хлебопечки? Если это мясо готовится в родном ведёрке ХП, то это делается, чтобы быстрей добить его? А ещё известен способ жарки мяса между подошвами двух утюгов, говорят, что стейк тоже неплохой, а вот про утюги история умалчивает
К сожалению, кроме того, что я прочитала, больше ничего не было. Это было при обсуждении запекания мяса в аэрогрилях. Девушка сказала, что АГ не имеет, но запекает превосходно мясо в ХП. там народ тоже удивился и попросил разъяснить. И вот так она ответила. Но, думаю, если бы ведро вынималось, она бы непременно упомянула об этом.

Москвичк@
Меня больше всего интересует, это мясо готовится в родном ведёрке хлебопечки? Или родное ведёрко вынимается, а вместо него вставляется гастроемкость, подходяшая под внутренний размер хлебопечки? Если это мясо готовится в родном ведёрке ХП, то это делается, чтобы быстрей добить его? А ещё известен способ жарки мяса между подошвами двух утюгов, говорят, что стейк тоже неплохой, а вот про утюги история умалчивает
ВОТ-ВОТ ТОЧНО! это из серии жарки на утюгах!



Интересное в разделе «Готовим в хлебопечке»

Пасхальные блюда

Новое на сайте