◄ Назад 1 [2]
Рома

Илона, хлеб шикарный! И какая там х/печка, когда у такого хлеба дух совсем другой
Пеки на здоровье!
Никуся
Цитата: Рома
когда у такого хлеба дух совсем другой

Совершенно другой! Просто "небо и земля". Но чтобы это понять мне ПРОСТО НЕОБХОДИМО было купить х\печку! конечно она у меня тоже помощница, но даже тесто я полюбила замешивать руками, я хоть научилась его чувствовать.
Рома

Вот! Это ключевая фраза "научилась чувствовать тесто"!!! Теперь точно всё будет получаться!
Альбина
Подписываюсь на эту темку Попозже буду изучать, а то сейчас нет времени Но хлеб на старом тесте мне нравится
Никуся
Танюш!
Новичок_я
Должен ли иметь пулиш или бига спиртовой запах? Делала хлебушек на опаре - запах спирта присутствовал, но такой не ядреный, приятный. А вот хлеб получился на вкус неприятный, ярко-выраженный спиртовой.
Это так должно быть? И надо просто привыкнуть? А что дает хлебу опара? Я больших отличий особо не обнаружила.
Ксю-юха
На одном дыхании прочла , интересно и познавательно
Рома, Спасибо
$vetLana
Таня, что изменить, подскажи, пожалуйста :
Замешиваю тесто (в ХП), отделяю кусочек, кладу его в ёмкость, закрываю плёнкой и убираю в морозилку.
При следующей выпечке хлеба: достаю ёмкость с тестом из морозилки, ставлю в холодильное отделение. Когда тесто разморозилось, переношу его на стол согреться. Потом добавляю старое тесто в ведро ХП, в котором уже находятся другие ингредиенты.
$vetLana
Тишина... Спрошу в другой теме
◄ Назад 1 [2]





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск