Охлаждение готового хлеба и процессы, происходящие в нем
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Замешивание хлебного теста Выбор в пользу протеолиза или автолиза? (часть 3, заключение) Бородинский хлеб (полезная информация и советы)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Другое пасхальное Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе